Artur_Hanagaki 21 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Artur_Wizzaro 2. Никнейм сотрудника: William_Garnett 3. Суть жалобы: Был замечен блат со стороны сотрудника, доказательства ниже 4. Доказательства: https://youtu.be/A9Fzo_TXyJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте Я стоял общался с людьми и причём тут мп и блат? Изменено 30 октября, 2021 пользователем Artem_Grijulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Hanagaki 21 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Здраствуйте! Я понял что вы клоните к тому что вы просто с ним общались во время мероприятие на деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Нет, я общался со своим полковником и так скажем одним блогером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Hanagaki 21 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Тогда почему вы решили общаться этим на мероприятие? вы лично забрали возможность победить в мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Данное нарушение к жалобам на сотрудника не относится, пишите жалобу на администратора, который устроил мероприятие в ходе которого не уследил за данным денянием. В жалобах на сотрдника данные случаи не рассматриваются. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Согласен с ответом лидера. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2021 Сотрудник не нарушил ни один из НПА и наказывать его не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться