Carl_Marinso 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Сarl_Marinso 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Agnel 3. Суть жалобы:Требую док-ва моего нарушения 4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/gallery/aM9v3zG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Adushkin 4 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник ОГИБДД по г.Невский Thomas_Angel Предоставляю доказательство вашего нарушения. Данную запись мне предоставил сотрудник УВД по г.Невский. Вы нарушили 12.16.3 КоАП , а именно: 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Thomas_Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Marinso 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Спойлер 7.1 | Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления факта совершения административного нарушения. Административное правонарушение было совершено в 45 минут, а протокол выписан в 52 минуты, тем более нарушение видели не вы, а сотрудники УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Adushkin 4 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Раскрываю ситуацию. Как можно было заметить на видео, сотрудники УВД переградили вам дорогу, тем самым совершив попытку пресечения вашего нарушения. В скором времени я подьехал к зданию УВД, где сотрудники сообщили мне об вашем нарушении , а именно езде по встречной полосе с односторонним движением. В 31.10.2021 в 13:17, Carl_Marinso сказал: Показать контент 7.1 | Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления факта совершения административного нарушения. Административное правонарушение было совершено в 45 минут, а протокол выписан в 52 минуты, тем более нарушение видели не вы, а сотрудники УВД Если вы нарушили, это не значит, что протокол должен выписываться в эту же минуту. Нужно время на разбор , рассуждение ситуации, проверку документов, на оформление протокола. Если ваше нарушение видели только сотрудники УВД, это не освобождает вас от ответственности понести свое наказание. У них были доказательства, тем более напомню , что на видео видно , как вас специально остановили для дальнейшего вызова сотрудников ОГИБДД, но к счастью я сам прибыл на место. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Thomas_Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Перейдем непосредственно к разбору Вашей жалобы. В 31.10.2021 в 00:03, Carl_Marinso сказал: Требую док-ва моего нарушения Сотрудник предоставил Вам доказательства нарушения. Не важно, кем был замечен факт нарушения, хоть сотрудником УВД, хоть сотрудником ДПС - не суть. Главное - пресечь его. Об этом говорит ФЗоП: Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Мы знаем, что полиция подразделяется на (Г)УВД и ГИБДД. В 31.10.2021 в 13:17, Carl_Marinso сказал: Административное правонарушение было совершено в 45 минут, а протокол выписан в 52 минуты, тем более нарушение видели не вы, а сотрудники УВД Соглашусь с сотрудником. На оформление протокола требуется время. Не за секунду же должно это всё произойти. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Изменено 31 октября, 2021 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответ лидера, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться