Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Derek_Moretti4. Суть жалобы: Подрез, уход от RP5. Доказательства: tblk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Приветствую, я - зам лидера ОПГ Moretti. Могу сделать вывод, что ДТП было по пингу. Это видно по следующим факторам: 1. Траектория участника ОПГ не изменилась после столкновения. 2. Не увидел каких-либо повреждений на авто Derek_Moretti после столкновения. Если есть скрин, где перед вашего авто поврежден - предоставьте. 3. Не уверен, но вы намеренно создали аварийную ситуацию, так как начали свое движение в тот момент, когда участник ОПГ перестраивался на крайне правую полосу, чтобы зайти в поворот налево. Касаемо ухода от РП могу сказать: у него уже была РП-ситуация с сотрудниками г.Мирного, не считаю это за "уход от РП". Если смотреть по вашей логике: ему надо было остановиться и пока бы вы разбирались, его бы уже повязали; глупая затея. Вопросы? Изменено 30 октября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Цитата Траектория участника ОПГ не изменилась после столкновения. Потому что ДТП было незначительное Цитата Не увидел каких-либо повреждений на авто Derek_Moretti после столкновения. Если есть скрин, где перед вашего авто поврежден - предоставьте. Потому что оно и так сильно было повеждено до этого. Цитата Не уверен, но вы намеренно создали аварийную ситуацию, так как начали свое движение в тот момент, когда участник ОПГ перестраивался на крайне правую полосу, чтобы зайти в поворот налево Бред полнейший, что вы несёте вообще, до поворота было еще довольно много расстояния, и да, он перестраивался на поля? или что? как-то неумело вы прикрываете своих участников ОПГ Moretti. Цитата не считаю это за "уход от РП". Если смотреть по вашей логике: ему надо было остановиться и пока бы вы разбирались, его бы уже повязали; глупая затея. Рп в данном случае-разбор ДТП, Если оно не по пингу. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 Будет наказан за подрез, как такового ухода я не вижу, поскольку РП ситуация переросла в погоню Вопросы по ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Это то ожидаемо, а что насчёт зама главы ОПГ? Не кажется ли Вам, что это ввод в заблуждение? Или же просто научите его признавать ошибки своих подчинённых. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) В 31.10.2021 в 12:18, Evgeniy_Ezhov сказал: Не кажется ли Вам, что это ввод в заблуждение? И где вы его увидели? Я высказал свою точку зрения, вы свою. Админ решил как ему поступить, на этом все. Или же по вашей логике: я в каждой жалобе, которая будет неудачна для того, кто подавал, должен отвечать "вы меня вводите в заблуждение?". Странный вы.. Ваш совет я учту. Всего доброго. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Yamato_Moretti (не учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 12:18, Evgeniy_Ezhov сказал: а что насчёт зама главы ОПГ? Не кажется ли Вам, что это ввод в заблуждение? Он имеет право на свое мнение, это не та ситуация, где человек вводит в заблуждение Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2021 Ну да, до поворота еще 150 метров, он говорит что уходил на поворот, перестраиваясь. Странные у вас мнения конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2021 Какая разница за сколько метров он перестраивался? Он же в конечном счёте повернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2021 Не вижу смысла в дальнейшем споре с Вами, так как это нецелесообразно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2021 Ладно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться