Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Belovev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo 3. Суть жалобы: ДМ-Арест без причины 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Не вижу доказательств, что были убиты именно мною, есть ли другие? Изменено 30 октября, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Ответ был изменён, ознакомьтесь, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 22:22, Ivan_Lazo сказал: Ответ был изменён, ознакомьтесь, пожалуйста) То есть это не док-во что я убит вами? Сзади только вы, а также стрельба с вашей стороны. Увы отмаз по типу недостаточно доказательств тут не прокатит. Раз уж с нарушением не согласны, то оно будет больше. Жду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Вы правильно подметили, однако у Вас не имеется доказательств на то, что на гараже никого не было, не так ли?) Прямых доказательств я так и не увидел, особенно то, как ничего другого не помешало бы убить Вас сотрудникам, которые стояли за мной Если Вы думаете, что это невозможно, то ознакомьтесь с данным видеороликом, так явно расстояние намного больше, чем у Вас с патрульным автомобилем, так что, будьте добры, полные доказательства, а главное, от первого лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 22:31, Ivan_Lazo сказал: Вы правильно подметили, однако у Вас не имеется доказательств на то, что на гараже никого не было, не так ли?) Зря вы так. Это тоже самое что я в вас врежусь, когда камера у вас в другую сторону, а потом попрошу доказать, а что вдруг водитель пересел?! В 30.10.2021 в 22:31, Ivan_Lazo сказал: Вы правильно подметили, однако у Вас не имеется доказательств на то, что на гараже никого не было, не так ли?) Прямых доказательств я так и не увидел, особенно то, как ничего другого не помешало бы убить Вас сотрудникам, которые стояли за мной Если Вы думаете, что это невозможно, то ознакомьтесь с данным видеороликом, так явно расстояние намного больше, чем у Вас с патрульным автомобилем, так что, будьте добры, полные доказательства, а главное, от первого лица) Видео от моего лица, то есть это мой аккаунт и мое видео. А ролик что вы укобы указали в гиперссылке идет просто на социальную сеть ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 22:43, Mihail_Venessis сказал: Видео от моего лица, то есть это мой аккаунт и мое видео. А ролик что вы укобы указали в гиперссылке идет просто на социальную сеть ВК В таком случае, этот ролик будет предоставлен следящему, который рассматривает жалобу. В общем и целом, ожидайте ответа от СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. Запросил доказательства от лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 Ожидаю. В 31.10.2021 в 02:47, Elcastro_Delmundo сказал: Здравствуйте. Запросил доказательства от лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте. Пересмотрев все доказательства, могу вынести вердикт, что ДМ Арест был применен верно. За вами велась погоня, а для погони не всегда нужны предупреждения в чат. Факт погони можно воспринять визуально. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба пересмотрена. Сотрудник будет наказан за нарушение правил ДМ Ареста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться