Anton McMissile 8 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) delete. Впредь будьте аккуратнее с такими ситуациями, ибо полетит весь состав) Изменено 30 октября, 2021 пользователем Buono_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Здравия желай я Max_Lukkeze на меня написана ваша жалоба . В афк я был только по таймеру у пк я был и если бы вы спросили меня тут ли я я вам ответил бы поэтому нарушений не вижу со своей стороны. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравия Желаю, содействия с ПГ не было. Контакта в плане штурма с ПГ не было, общение с ними не велось. Макмисл руководил только МВД, ПГ было само по себе! Информация о штурме велась в рации. Мы подчинялись Макмислу, с ПГ не контактировали, какие могут быть к нам вопросы? Если хотите получить подробный ответ, пишите ЖБ на имя Лидера ГУ МВД, он вам все распишет! Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Eliseev 5 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение