Anton McMissile 8 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) delete. Впредь будьте аккуратнее с такими ситуациями, ибо полетит весь состав) Изменено 30 октября, 2021 пользователем Buono_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Здравия желай я Max_Lukkeze на меня написана ваша жалоба . В афк я был только по таймеру у пк я был и если бы вы спросили меня тут ли я я вам ответил бы поэтому нарушений не вижу со своей стороны. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Avrorov 3 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравия Желаю, содействия с ПГ не было. Контакта в плане штурма с ПГ не было, общение с ними не велось. Макмисл руководил только МВД, ПГ было само по себе! Информация о штурме велась в рации. Мы подчинялись Макмислу, с ПГ не контактировали, какие могут быть к нам вопросы? Если хотите получить подробный ответ, пишите ЖБ на имя Лидера ГУ МВД, он вам все распишет! Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться