Danil_Chumakov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Olofsson2. Никнейм сотрудника: Tony_Klauzdr3. Суть жалобы: Хочу увидеть доки моего нарушение, дорогой мой 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/O3SS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. На данный момент в жалобе недостаточно доказательств. Предоставьте полные доказательства, на это у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chumakov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Как мало доказательств.? Наводка была от него даже в чате написано что он дал на всех 3 Изменено 30 октября, 2021 пользователем Danil_Olofsson Надо было брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Извеняюсь что влезаю, но наводка от другого ( в чат посмотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться