KanZaki 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Mike Blaze2. Никнейм сотрудника: Rodion Luchinskiy,Mark Chabanov,Aleksandr Kartavtsev.3. Суть жалобы:нарушение игровых правил4. Доква на видеоbe/jjDLvCw3xyM 1)0.12, использование оружия не по назначению (Aleksandr Kartavtsev).2)3.01, нон рп отыгровка (Rodion Luchinskiy).3)3.14 , нон рп отыгровка (Rodion Luchinskiy).4)5.14, нон рп отыгровка (Mark Chabanov)5)6.06 , нон рп отыгровка (Mark Chabanov) 6)12.35 ,нон рп отыгровка (Rodion Luchinskiy).7)13.20 , не соблюдение субординации (Rodion Luchinskiy) доква снизу Изменено 30 октября, 2021 пользователем KanZaki исправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 66 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте, я тот самый военнослужащий на которого вы написали жалобу, а именно Александр Картавцев. Человек которого я расстрелял совершил попытку проникновения на Воинскую Часть, из-за чего я обязан открыть огонь на поражение. Я считаю, что сделал все правильно. Ждем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Brigada 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте я тот самый военнослужащий на который писали жалобу Rodion_Luchinskiy, Отыгровки которые я использовал были взяты с форума в разделе "Без каких обязанностей нельзя вступить в армию Биндв и Отыгровки" если я так неошибаюсь так что я по факту отыгравал по этому разделу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 Доброе утро,пересмотрев ваши доказательства и доказательства военнослужащего,у меня к вам появились вопросы,во первых зачем вы заезжали на территорию ВЧ,во вторых зачем вы оскорбляли и провоцировали военнослужащих?Так же вашего друга расстреляли за проникновение,так же про военнослужащего Rodion Luchinskiy,боец бегал с тайзером и не убирал его,поэтому вы и не увидели отыгровок.Mark Chabanov тоже бегал с тайзером.Rodion Luchinskiy получит предупреждение за не соблюдение субординации.А с вашей же стороны я заметил многочисленные нарушение(МГ,Оскорбление военнослужащих,провокация).Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanZaki 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 10:04, Nicholas_Korolev сказал: Доброе утро,пересмотрев ваши доказательства и доказательства военнослужащего,у меня к вам появились вопросы,во первых зачем вы заезжали на территорию ВЧ,во вторых зачем вы оскорбляли и провоцировали военнослужащих?Так же вашего друга расстреляли за проникновение,так же про военнослужащего Rodion Luchinskiy,боец бегал с тайзером и не убирал его,поэтому вы и не увидели отыгровок.Mark Chabanov тоже бегал с тайзером.Rodion Luchinskiy получит предупреждение за не соблюдение субординации.А с вашей же стороны я заметил многочисленные нарушение(МГ,Оскорбление военнослужащих,провокация).Вопросы остались? не вижу тут никаких доков о проезде на вч, так же не вижу провокаций и оскорблений, указали бы хоть тайм код. Первая нон рп , кинул бинд приветствия человеку находящемуся в закрытой машине , отыгровок открытх окон и согласий на такую отыгровку не было.Касательно нон рп отыгровки на 3.14 согласен просмотрел отыгровку , она есть. НОн рп отыгровка на тайм коде 5.14 присутствует так как он подошел ко мне и только потом достал шокер без отыгровки .еще одна нон рп отыгровка от Чабанова на 6.06 ,началось с 5.46 когда он достал шокер без отыгровки .след нон рп отыгровка на 12.35 Лучинский не только услышал человека в вертолете с закрытыми окнами но и при шуме лопастей , как ? не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 Хорошо,конечно же вы не видите свои нарушение,с ситуаций на таймкоде 5.14 согласен ,боец достал оружие без отыгровок ,с ситуаций на таймкоде 6.06 не могу согласится так как там боец ходил с тайзером.На таймкоде 12.35 Лучинский нарушел,будет наказ. В итоге: Rodion_Luchinskiy-выговор за 5.3 ДУМО. Mark_Chabanov-выговор за 6.1 ДУМО Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalKing 0 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 14:11, Nicholas_Korolev сказал: Хорошо,конечно же вы не видите свои нарушение,с ситуаций на таймкоде 5.14 согласен ,боец достал оружие без отыгровок ,с ситуаций на таймкоде 6.06 не могу согласится так как там боец ходил с тайзером.На таймкоде 12.35 Лучинский нарушел,будет наказ. В итоге: Rodion_Luchinskiy-выговор за 5.3 ДУМО. Mark_Chabanov-выговор за 6.1 ДУМО Вопросы остались? Не вижу видео подтверждения что было проникновение на вч , следовательно оружие использовано не по назначению, жду наказания Картавтсева. Жду наказания за нон рп отыгровку через закрытие двери авто на 3.01. На 6.06 нон рп отыгровка, начиная с 5.45 видно что шокера в руках Чабанова нету и он его достаёт без отыгровки.Следует внимательнее изучать материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вот вам доказательства.Территория ВЧ на КПП. Оранжевый - прилегающая территория. Зелёный - территория Цитата Нарушение от Картавцего не вижу.По поводу Чабанова я вам уже отвечал ,что он получит выговор за 6.1 ДУМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalKing 0 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 22:03, Nicholas_Korolev сказал: Вот вам доказательства.Территория ВЧ на КПП. Оранжевый - прилегающая территория. Зелёный - территория Нарушение от Картавцего не вижу.По поводу Чабанова я вам уже отвечал ,что он получит выговор за 6.1 ДУМО. Проникновения нету, не знаю как вы это придумали, и за рулём был не я .Таким образом нарушение . Я указал 7 нарушений одно из который не верное , наказаний всего 2 , что с вами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2021 Ожидаем ответ от главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 15:11, Nicholas_Korolev сказал: Хорошо,конечно же вы не видите свои нарушение,с ситуаций на таймкоде 5.14 согласен ,боец достал оружие без отыгровок ,с ситуаций на таймкоде 6.06 не могу согласится так как там боец ходил с тайзером.На таймкоде 12.35 Лучинский нарушел,будет наказ. В итоге: Rodion_Luchinskiy-выговор за 5.3 ДУМО. Mark_Chabanov-выговор за 6.1 ДУМО Вопросы остались? К этому могу лишь добавить, что Александр получит выговор. Вопросы остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalKing 0 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 02:15, Ivan_Mazura сказал: К этому могу лишь добавить, что Александр получит выговор. Вопросы остались по ситуации? Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2021 Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться