Gleb_Ryabov 0 · ID: #21 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Могу предоставить доказательства если вы такой наивный. ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НИКИТА, Я НЕ ЗНАЛ ГДЕ ВЫ РАБОТАЙТЕ ОЙОЙООЙ Изменено 30 октября, 2021 пользователем Gleb_Ryabov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #22 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 21:55, Gleb_Ryabov сказал: Могу предоставить доказательства если вы такой наивный Жду от вашего коллеги. Так как ПМП оказана не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #23 Опубликовано 30 октября, 2021 Попрошу вас более ничего не писать в данную тему и ожидать ответ от следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Ryabov 0 · ID: #24 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Александр, извиняюсь что отвечаю. 1 кадр, доказательства что я играю с Никитой Заподавым, 2 кадр, вызываю скорую 3 кадр, самый сок. Он сам сказал что убил меня)))) (грубо говоря провокация) 4 кадр, доказываю наивному Nikita_Shielkovnikov что я отправился в больницу Могу ещё доказательства кинуть что мы играем вместе, если их не хватит нашему N ikita_Shielkovnikov :( Изменено 30 октября, 2021 пользователем Gleb_Ryabov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #25 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) В 30.10.2021 в 22:15, Gleb_Ryabov сказал: Александр, извиняюсь что отвечаю. 1 кадр, доказательства что я играю с Никитой Заподавым, 2 кадр, вызываю скорую 3 кадр, самый сок. Он сам сказал что убил меня)))) (грубо говоря провокация) 4 кадр, доказываю наивному Nikita_Shielkovnikov что я отправился в больницу Могу ещё доказательства кинуть что мы играем вместе, если их не хватит нашему N ikita_Shielkovnikov :( Монтаж хороший) Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Жду доква вызова КСМП от второго сотрудника. В 30.10.2021 в 22:14, Alex_Fantom сказал: Вы намеренно засоряете тему бессмысленными сообщения, это может помешать быстрому рассмотрению жалобы, а также вы имеете выгоду, набивая себе соощений Бред. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zapadov 0 · ID: #26 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 22:25, Nikita_Shielkovnikov сказал: Монтаж хороший) Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Жду доква вызова КСМП от второго сотрудника. Бред. После того, как вы ушли, он сразу нажал отправиться в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Ryabov 0 · ID: #27 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Бред, мне лень ради вас сидеть в программе и страдать качественным монтажом. А смысл слушать что мы говорим в течение 2 минут?, это что-то вам даст? Если кто-то из старших попросит могу. И на видеозаписи очерь даже слышно что вы сказали 'это я его убил'. А смысл предоставлять коллеге, если я уже вызвал и даже не просил о помощи :) А почему например вы не вызвали?! Изменено 30 октября, 2021 пользователем Gleb_Ryabov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #28 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) В 30.10.2021 в 22:32, Gleb_Ryabov сказал: И на видеозаписи очерь даже слышно что вы сказали 'это я его убил'. Предложение было в вопросительной форме. На моих доках ( которые в 4 пункте ) видно что у УВД вас нет. Выхожу а вы уже там без сознания) не делайте из меня идиота. В 30.10.2021 в 22:32, Gleb_Ryabov сказал: А почему например вы не вызвали?! Рядом были вы) у вас в авто должна была быть аптечка. Помочь я не мог. В 30.10.2021 в 22:32, Gleb_Ryabov сказал: А смысл предоставлять коллеге, если я уже вызвал и даже не просил о помощи :) Это к слову ваши прямые обязанности) помогать людям. Жду ответа СЗФ по поводу этого цирка. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #29 Опубликовано 30 октября, 2021 Сотрудники получат дисциплинарное взыскание за нарушение статьи 5.1 пункт 1 Федерального Закона "О полиции", и 2.1 ПДСФ. А так же Nikita_Zapadov будет дополнительно наказан за нарушение статьи 4 пункта 1 Федерального Закона "О полиции". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться