Provincial_Prowler 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Chingis_Urazbekov2. Название фракции: [УВД-П]3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Korchagin4. Суть жалобы: Сотрудник полиции, Nikolay_Korchagin, неправомерно объявил меня в розыск. Обвинил меня в том, в чем я не виноват, связи с этим, прошу разобраться в данном происшествии. Поскольку, мои права были нарушены, я прошу принять соответствующие меры, по закону (правилам). Та самая статья, цитирую: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Korchagin 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Добрый день, Я тот самый сотрудник Извиняюсь, ошибка id. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 Добрый день. Ожидаем ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Korchagin 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) . Изменено 31 октября, 2021 пользователем NiKoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Provincial_Prowler 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 19:23, NiKoo сказал: Добрый день, Я тот самый сотрудник Извиняюсь, ошибка id. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Какую сумму вы переведете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Korchagin 0 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Provincial_Prowler 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 21:52, NiKoo сказал: 100к Вот мои банковские реквизиты: 145749, после того как совершите транзакцию, пришлите сюда доказательства. Заранее благодарен вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Korchagin 0 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2021 Ещё раз добрый день, Вижу. Компенсация будет выплачена завтра, так как сегодня не отложенные дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Provincial_Prowler 0 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 15:10, NiKoo сказал: Ещё раз добрый день, Вижу. Компенсация будет выплачена завтра, так как сегодня не отложенные дела. Хорошо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте. Ожидаем выплату компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Korchagin 0 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября, 2021 Компенсация выплачена. https://yapx.ru/v/O51NH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2021 Компенсация переведена.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...