Ннчик 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Artis_Belovskiy 3. Суть жалобы: дм килл 4. Скриншот/видео доказательство**: https://www.youtube.com/watch?v=DFDEFxJL0Fo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю, много кратно извиняюсь, но этот случай был МК. Я сразу моментально откатил. У меня на бинд с достованием дубики сробатывает удар, на док-ва видно. И я не могу исправить тот бинд, даже не знаю почему. МК МК Док-ва Изменено 30 октября, 2021 пользователем Artis Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ннчик 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Вопросов нет, бинд на удар только уберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Я уже пробовал, только не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Действительно даже по видео можно понять, что это был скорее мисклик, чем намеренная стрельба. Сотрудник даже отыграл, что он убрал оружие. Вопросов, как вижу нет. В компенсации нуждаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ннчик 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 21:44, Sergey_Streltsov сказал: В компенсации нуждаетесь? Да нет, сотрудник не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Принято, в компенсации не нуждаетесь, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться