Bernard_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christian_Olofsson2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrano4. Суть жалобы: нрп розыск. Написал в чат Бебранчик лох, кинули 1.4 УК РП за оск сотрудника ( у вас есть сотрудник с фамилией бебранчик или именим?)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O3EYw Изменено 30 октября, 2021 пользователем Litvinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброго времени суток. Вам прекрасно известна моя фамилия и как ее коверкают. Открою секрет, но Вы не первый кто придумал Медрано "Бебрано", но все же Вы меня так называете и отмазываете уже не раз. Это было направлено мне, я это рассчитал как неуважение к себе. Вопросы? *Передано лидеру и ПГС*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Я вас не хотел никак оскорбить, если вашу фамилию так коверкуют и вы согласны, то я хз, я вообще в воздух слова говорил, вы тут причем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Цитата Я вас не хотел никак оскорбить, если вашу фамилию так коверкуют и вы согласны, то я хз, я вообще в воздух слова говорил, вы тут причем ? Я разве сказал что я согласен с тем что мою фамилию коверкают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброй ночи. Ситуация спорная, но все же, считаю что сотрудник поступил неправомерно. Будет проведена строгая беседа по этому поводу. Также предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте, 117769 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Деньги скинул, скрин. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2021 МММ, значительная сумма, ради 20к 2 часа в КПЗ сидел мм СПС, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2021 20 минут. Не вводите в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2021 Сотрудник поступил некорректно. Беседа проведена. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...