Cody_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Flatcher 2. Никнейм сотрудника: Mariya_Plovenkova 3. Суть жалоба: Стою AFK в тот момент (нахожусь не в игре) подходит данная особь и начинает по мне стрелять. Убив меня садится в авто и уезжает (запись от лица друга) Тем самым за ней NonRP gun, оружие не по назначению, многократные нарушения ФЗоП. Слив фракции также считаю уместным. 4. Скриншот/видео доказательство**: "Клик" Изменено 30 октября, 2021 пользователем James_Olofsson Название жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Сотрудник будет уволен с позором из МВД Республики Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Будет ли выдано данному сотруднику наказание по ВПС сервера? А также будет ли возмещение ущерба за РТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Наказание по ВПС будет выдано следящим. Ожидаю Ваш счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Спасибо! Мой банковский счёт: 511288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудница уже заблокирована за нарушения ВПС и внесена в ОЧС за нарушение УД. Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 То что сотрудница наказана по ВПС я знаю, банковский счёт ранее прикрепил, но прикреплю ещё раз. Вот мой банковский счёт: 511288. Жаль на записи моего товарища не было видно отыграл ли данный игрок пистолет, а то можно было бы наказать еще и за пункт 6.22 ВПС. Цитата 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Ожидайте перевода компенсации. В любом случае, сотрудница будет перебанена на более длительный срок за нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 А ну тогда если вы её перебаните хорошо. Ожидаю перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2021 Компенсацию выплатил: *Тык* Сотрудница будет перебанена на более длительный срок.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться