Mihail_Sladkiy Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Sladkiy 2. Никнейм сотрудника: Joe_Milkin 3. Суть жалобы: Не уверен, что данный сотрудник до сих пор в ГУВД-П, но если и так, то: - Хотелось бы увидеть момент выдачи розыска от лица сотрудника, а именно момент, как они определили личность подозреваемого. - Объяснить момент, как сотрудник ГУВД падает в розыск человека, который нарушил ПДД, именно в этой сфере сотрудники ГУВД тоже компетентны? 4. Доказательства:
Rocket Winchester Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Запрашиваю доказательства на основания выдачи розыска у сотрудника.
Maksim_Gulenko Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Виноват розыск выдал не тому ид приношу свои извинение
Rocket Winchester Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Сотрудник перепутал ID и выдал не верный розыск, за что будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Оставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Компенсация будет выплачена сотрудником по решению администрации. Вопросы?
Elcastro_Delmundo Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 50 000₽. Прикрепите банковский счет в данном топике.
Mihail_Sladkiy Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 По поводу выдачи розыска по ошибке опустим, сделаю вид что поверил, особенно с учётом того, что сотрудник сказал что предоставит докву по выдаче розыска. Вы не ответили на второй мой вопрос, каким образом сотрудник гувд компетентен в вопросах пдд, на это бы хотелось получить ответ. Банк счёт - 867047, желательно, если возможно, предоставить скрин перевода. И все-таки, по поводу дисциплинарного взыскания не торопитесь, чуть позже предоставлю запись разговора с сотрудником, и станет очевидно,что выдача была не по ошибке. Спасибо.
Rocket Winchester Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) В 30.10.2021 в 18:33, Mihail_Sladkiy сказал: Вы не ответили на второй мой вопрос, каким образом сотрудник гувд компетентен в вопросах пдд, на это бы хотелось получить ответ. Нарушение ПДД трактуется как административное правонарушение, согласно пункту 2, части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции", сотрудники полиции обязаны пресекать такие правонарушения. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Изменено 30 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester
Mihail_Sladkiy Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Ещё раз пересмотрев запись - увидел, то что данный сотрудник не присутствовал при погоне. Хорошо, можно сослаться на ошибку Id. Но в таком случае можно док-ву предоставить того, что это было действительно случайно? А то слишком странное совпадение, что сотрудник накидывает розыск во время погони.
Mihail_Sladkiy Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Чтобы не быть голословным, прикрепляю док-ву разговора с копами, с которыми была погоня, в ходе общения с которыми, складывается картина, что розыск выдан не так уж и случайно. Поэтому, хотелось бы, всё-таки, получить док-ву вашего сотрудника. Док-ва:
Rocket Winchester Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Сотрудника нет на видеозаписи предоставленной вами, и к ситуации он отношения никакого иметь не может. Ваши обвинения - это только догадки.
Maksim_Gulenko Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Виноват я вспомнил один из сотрудников сделали на вас рп запрос Я и выдал Изменено 31 октября, 2021 пользователем Joe_Milkin
Maksim_Gulenko Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Выдал наказание верно по наводке одного из сотрудников
Mihail_Sladkiy Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Что я и имел ввиду, между прочим. Ну,если для сотрудника будут приняты санкции в виде дисциплинарного взыскания, то топик можно закрывать. Спасибо за понимание.
Maksim_Gulenko Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 https://imgur.com/a/1Vh1kqF
Elcastro_Delmundo Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Компенсация переведена. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения