Ragnar 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ragnar_Orlovskiy 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Dobrekov 4. Суть жалобы: НонРП розыск. + не разобравшись в ситуации просто так посадил в КПЗ Если есть доказательства присылайте доказательства моего нарушения ! + направлял пистолетом на меня когда я еще даже не был в розыске... и повесил потом звезду если надо еще видос скинуть то скину в закрепе сразу жб не закрывайте ! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QDyeIz6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый вечер! На связи Артём Добреков! 1. Вы были задержаны по статье 1.4 УК РП, а именно не уважительное общение с сотрудником Внутренних дел цитирую вашу речь (Ебать важная колбоса): Док-ва 2. Что такое нон рп розыск? Розыск я выдал по вашем приметам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый вечер. По ответу сотрудника вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 20:07, Marat Kaplykov сказал: Добрый вечер. По ответу сотрудника вопросы остались? Конечно XD Где доказательства что я именно ему адресовал ... Ничего что я адресовал подруги это вообще... Как бы это не нормально Это не достаточно доказательств Ваш сотрудник не смогу даже выяснить что и кому было сказано причем как он смог даже услышать что мы сказал сидя в машине ? Вам не кажется что сотрудник НонРПшит ? Ибо он уже сидел в авто.. Отыгровки открытого окна не заметно что бы было ... Сотрудник полностью превысил свои должностные полномочия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Еще ! Дайте ответ на это доказательство как Полицейский направлял без причины на меня оружие какая причина поступила ? Где вы можете вот так вот угрожать мне моей жизни пистолетом ?!!?!?!? https://imgur.com/a/tpU9PkT Если что я не был в розыске !!!!!! Если что это как вы пишите "ТЫК" ( уже забыли что такое нормальные ссылки ... ) Продублирую ссылку - https://imgur.com/a/tpU9PkT Хочу отметить ЕЩЕ одно нарушение !!! Сотрудник не предъявил свое удостоверение !! А только словами сказала кто он !!!! Так же мне интересно все таки как это называется ? Ибо по РП он мне типа выдал розыск как говорит по приметам. А сам в итоге превысил свои должностные обязанности ! Я не могу как гражданин верить человеку в даже в форме не видя его удостоверения и серийного номера !!! Пока что у меня все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 21:37, Ragnar сказал: Еще ! Дайте ответ на это доказательство как Полицейский направлял без причины на меня оружие какая причина поступила ? Где вы можете вот так вот угрожать мне моей жизни пистолетом ?!!?!?!? https://imgur.com/a/tpU9PkT Если что я не был в розыске !!!!!! Если что это как вы пишите "ТЫК" ( уже забыли что такое нормальные ссылки ... ) Продублирую ссылку - https://imgur.com/a/tpU9PkT Хочу отметить ЕЩЕ одно нарушение !!! Сотрудник не предъявил свое удостоверение !! А только словами сказала кто он !!!! Так же мне интересно все таки как это называется ? Ибо по РП он мне типа выдал розыск как говорит по приметам. А сам в итоге превысил свои должностные обязанности ! Я не могу как гражданин верить человеку в даже в форме не видя его удостоверения и серийного номера !!! Пока что у меня все ! 1. Я сказал вам выйти из авто вы меня проигнорировали, направил я пистолет что бы вы вышли из авто. 2. Я представился кто я такой. Потом у меня есть значок на форме, если бы вы попросили конечно же я бы показал вам удостоверение, а так я обязан только представиться. В 30.10.2021 в 20:20, Ragnar сказал: Конечно XD Где доказательства что я именно ему адресовал ... Ничего что я адресовал подруги это вообще... Как бы это не нормально Это не достаточно доказательств Ваш сотрудник не смогу даже выяснить что и кому было сказано причем как он смог даже услышать что мы сказал сидя в машине ? Вам не кажется что сотрудник НонРПшит ? Ибо он уже сидел в авто.. Отыгровки открытого окна не заметно что бы было ... Сотрудник полностью превысил свои должностные полномочия ! 1. Мы вели с вами диалог, и это могло быть адресовано только мне и да я только садился в авто и тогда вы мне сказали что я деловая колбаса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 1.4 УК РП. По вашим доказательствам видно, что диалог происходил между вами и сотрудником ДПС. Розыск выдаётся по приметам человека: телосложение, черты лица и прочее. Сотрудником была произведена команда об остановке для дальнейшего задержания, пистолет был направлен с целью, чтобы вы вышли из автомобиля. Сотрудник предоставляет удостоверение только по требованию гражданина, он вас требований я не наблюдаю. Как итог, нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 10:27, Ivan_Prahodskiy сказал: Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 1.4 УК РП. По вашим доказательствам видно, что диалог происходил между вами и сотрудником ДПС. Розыск выдаётся по приметам человека: телосложение, черты лица и прочее. Сотрудником была произведена команда об остановке для дальнейшего задержания, пистолет был направлен с целью, чтобы вы вышли из автомобиля. Сотрудник предоставляет удостоверение только по требованию гражданина, он вас требований я не наблюдаю. Как итог, нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас ещё вопросы? Я так понимаю у сотрудника нет доказательств что я к нему это адресовал это. Раз ! Во вторых то что было сказано уже прошло время и это было сказано подруге . Два ! и в третьих КАК сотрудник услышил слова которые были сказаны другому человеку на руже не в автомобиле ? Три Если тут все еще нет нарушений то мне придется и с вами администрацией разбираться У сотрудника нет ни одного доказательства о моем нарушений ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) В 31.10.2021 в 12:41, Ragnar сказал: Я так понимаю у сотрудника нет доказательств что я к нему это адресовал это. Раз ! Во вторых то что было сказано уже прошло время и это было сказано подруге . Два ! и в третьих КАК сотрудник услышил слова которые были сказаны другому человеку на руже не в автомобиле ? Три Если тут все еще нет нарушений то мне придется и с вами администрацией разбираться У сотрудника нет ни одного доказательства о моем нарушений ! 1.Диалог вы вели со мной, и когда я садился в авто я услышал как вы мне сказали! 2. Док-ва были предоставлены выше Изменено 31 октября, 2021 пользователем Artem_Dobrekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2021 Сотрудник окончил со мной диалог после чего сел в авто И Далее я адресовал подруге свое предложение Вот доказательства как сотрудник сидел в авто а я в это время еще только печатал это предложение ! https://imgur.com/a/dfY0OF6 Вот вам ЕЩЕ одно доказательство ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) В 31.10.2021 в 12:47, Ragnar сказал: Сотрудник окончил со мной диалог после чего сел в авто И Далее я адресовал подруге свое предложение Вот доказательства как сотрудник сидел в авто а я в это время еще только печатал это предложение ! https://imgur.com/a/dfY0OF6 Вот вам ЕЩЕ одно доказательство ! Окно в авто были открыты! Так как вы слышали что я вам говорил Изменено 31 октября, 2021 пользователем Artem_Dobrekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 12:48, Artem_Dobrekov сказал: Окно в авто были открыты! Так как вы слышали что я вам говорил Во первых нет ни одного открытого ОКНА в чате !!!!!!! По РП вы не отыгрывали !!! Во вторых вы говорили не со мной на тот момент и я делал вид что с вами не говорю уже ! И в третьих если на тот момент у вас была открыта машина предоставляйте доказательства! Уже и так ясно что вы Нон РП коп эта ситуация равносильна Как если вас будут проверять и вы будете смотреть в стенку и вас спросят зади люди сколько нас тут стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #14 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 12:53, Ragnar сказал: Во первых нет ни одного открытого ОКНА в чате !!!!!!! По РП вы не отыгрывали !!! Во вторых вы говорили не со мной на тот момент и я делал вид что с вами не говорю уже ! И в третьих если на тот момент у вас была открыта машина предоставляйте доказательства! Уже и так ясно что вы Нон РП коп эта ситуация равносильна Как если вас будут проверять и вы будете смотреть в стенку и вас спросят зади люди сколько нас тут стоит ? Ну ждём ответа от СЗФ. Мне смысла нету общаться с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #15 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Смысла нет со мной так как у вас кончились отмазки ) У вас просто нет доказательств и вы это сами понимаете Ждем СЗФ ! Изменено 31 октября, 2021 пользователем Ragnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #16 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 13:04, Ragnar сказал: Смысла нет со мной так как у вас кончились отмазки ) У вас просто нет доказательств и вы это сами понимаете Ждем СЗФ ! Док-ва были предоставлены выше если вы не видели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #17 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 13:06, Artem_Dobrekov сказал: Док-ва были предоставлены выше если вы не видели! Доказательства в виде 1 скриншота Ору ваще ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #18 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 13:09, Ragnar сказал: Доказательства в виде 1 скриншота Ору ваще ... Орите дальше. Но там выдно нарушение статьи 1.4 Ук РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #19 Опубликовано 31 октября, 2021 На самом деле это очень смешно XD Сами попробуйте прочитать мою жалобу от начало и до конца ты просто как только и не пытался отнекиваться и оправдываться... В общем доказательств только мои и их много. В общем ждем СЗФ ! В 31.10.2021 в 13:09, Artem_Dobrekov сказал: Орите дальше. Но там выдно нарушение статьи 1.4 Ук РП! / На которое вы выдали просто так панимаю XD Ты не мог оправдаться на этих доказательствах и вернулся к своей же прежней 1 версии понимаю... ору Больше мне с тобой не о чем говорить просто ору с тебя хехеххе Жду только СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #20 Опубликовано 31 октября, 2021 Что же, как я и писал выше. Сотрудник общался с вами в голосовой чат, на его слова вы и написали данную фразу. Если же это было адресовано вашей подруге, то это также наказуемо по УК РП за неуважительное отношение к гражданке. В подобных автомобилях отсутствует шумоизоляция, тем более фразу вы произнесли обычным голосом, а не шёпотом, сотрудник вполне мог её услышать. Других вопросов у вас не возникло. Нарушений за сотрудником нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться