ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Bulat_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Aslan_Staryy 3. Суть: Прогул рд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3T34XUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, ожидаем ответа от сотрудника. Сообщил ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 15:51, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: 1. Ваш никнейм: Bulat_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Aslan_Staryy 3. Суть: Прогул рд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3T34XUZ Не по форме жб (да видно это просто тупо фотошоп моего никнейма ) жду видео от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Приветствую, не согласен с ответом сотрудника. На ваших доказательствах видно, что сотрудник прогуливает рабочий день, что является нарушением ОПС и внутреннего устава МЗ. В связи с тем, что с сотрудником контракт по трудоустройстве в нашу больницу был подписан вчера - проведу беседу. Более подобных нарушений не увидите. Спасибо за обращение, вопросы остались? Изменено 30 октября, 2021 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) В 31.10.2021 в 01:56, Aslan_Azer сказал: Не по форме жб (да видно это просто тупо фотошоп моего никнейма ) жду видео от тебя Прошу наказать за ввод в заблуждение администрации. Беседы мало, прошу наказать внутри фракции Изменено 30 октября, 2021 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Я, как руководитель государственной организации в которой работает данный игрок, имею право лично выбирать применяемую санкцию к сотруднику. Считаю, что моей задачей есть не выдать наказание, а устранить в будущем подобные нарушения. Сотрудник устроился во фракцию на днях, никаких нарушений от него не было. Считаю, что беседы на первый раз хватит. Тему передаю СЗФ ЦГБ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте, вопросы по теме остались? Могу закрывать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 01:56, Aslan_Azer сказал: Не по форме жб (да видно это просто тупо фотошоп моего никнейма ) жду видео от тебя Сотрудник будет наказан за ввод в заблуждении администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2021 У сотрудника может быть свое мнение, сотрудник может не понимать что и как устроено, никакого ввода в заблуждение не вижу Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2021 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября, 2021 Принято, жалобу в таком случае закрываю Приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться