Stanislav_Venessis 15 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Kirigaya_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Лишили не знаю по какой статье, поскольку вылетел. Но прошу предоставить док-ва моего передвижения на ТС. 4. Доказательства: https://i.imgur.com/Ujt88ZZ.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД. Данная жалоба будет передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброе утро. Недостаточно доказательств, что именно я лишил вас прав. Вам нужно прикрепить окно лишения прав, где виден мой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться