Перейти к содержанию
Vladimir_McKenzy

[Ц] Биография персонажа Vladimir_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_McKenzy

- Имя, Фамилия: Владимир МаКензи.

- Дата рождения: 3 ноября 1967 года.

- Возраст: 53 года.

- Национальность, расовая принадлежность: Европеоидная .

- Место рождения: Республика Провинция, г. Невский.

- Место жительства, наличие образования: Город Невский, образование: Среднее, высшее медицинское .

- Семейное положение: Женат.

- Внешность: Имеет овальное лицо, карие глаза, чёрные короткие волосы, часто носит очки, среднее телосложения. Рост 182 см, вес 81 кг

- Характер: Спокойный характер, немного равнодушный, к любой ситуации относится спокойно и с юмором. Справедливый, иногда строгий. В кругу друзей очень открытый человек.

- Хобби персонажа, его увлечения: Любит вид тюнинга на автомобилях называемый "Стенс".

 

Детство:

 

Родился Владимир 3 ноября 1967 года в 3 утра. Отец его работал на заводе, а мама на воспитателем в детском саду. Поэтому маленький Вова всегда оставался с бабушкой, ведь родители не хотели отдавать его в садик. Она прививала в мальчике трудолюбие и самостоятельность и в 4 года он уже умел готовить, стирать и убираться. Так же  умел читать по слогам и учился писать. В 7 лет юный Владимир пошёл в школу. По началу он стеснялся новых знакомств, но спустя какое-то время он стал знакомиться с одноклассниками. Успеваемость у мальчика была хорошей, он учился на 5 и 4. Ребенку не хватало внимания, но в 4 классе пришла новенькая одноклассница Юля и она ему понравилась. Владимир долго стеснялся, но в один момент они подружились и стали лучшими друзьями. C тех пор мальчик стал плохо учится и целыми днями гулять с ней. Вова влюбился. Он начал прогуливать уроки, хамить учителям. Если он слышал оскорбление в сторону себя или своей девушки, он начинал драться. Владимир добивался её и делал всё, чтобы понравиться ей как парень. Успеваемость мальчика близилась к нулю. Он стал учиться на 2 и 3. Даже вызывали родителей в школу, но мальчика это не останавливало. Как-то в 6 классе к Вове пристали старшеклассники и сказали больше не приставать к Юле, парень не смог дать отпор, поэтому решил попросить родителей отдать его на бокс. Родители поддержали идею сына и отдали его в школу бокса. С Вовой перестали общаться его друзья, так как посчитали его жестоким, но на самом деле парень всего лишь заступался за девушку. При любом оскорбление он мог избить человека.

 

Юность:

 

В 14 лет Вова уже довольно неплохо владел навыками бокса. Мальчик решил подтянуть учебу и начал заниматься с учителями. Характер мальчика начинает меняться в лучшую сторону, он становится более спокойным и более справедливым. Он не начинал бить при оскорблениях, а сначала разбирался в ситуации. Мальчик даже начал уважать учителей. Он добился неплохих успехов, но двойки и тройки так же присутствовали. В один день, провожая Юлю домой им на пути встретились опять старшеклассники, но на этот раз Владимир смог дать отпор. Владимир в глазах Юли кажется идеальным парнем. Закончив школу на хорошие оценки, парень устраивается в медицинский колледж. Мальчика сразу заинтересовала эта профессия и он учился на отлично. В 17 лет парень решает заработать денег на подарок к дню рождению Юли и бабушка устраивает его на

завод, таскать коробки. Мальчик каждый день провожал Юлю со школы домой, а затем шёл на завод работать. Ради Юли он даже бросает бокс и накопив денег он решает купить золотое кольцо девушке. Он зовет Юлю гулять и делает ей предложение и Юля соглашается выйти замуж за Владимира. Это был лучший подарок для Юли на 18-ти летие.

 

Взрослая жизнь:

 

Парень заканчивает колледж и устраивается в институт медицины. На свадьбу родители дарят молодоженам двухкомнатную квартиру в центре г. Невский и они переезжают в нее. Владимир увольняется с завода и устраивается в ОКБ г. Мирного. В 20 лет Владимир узнает, что Юля беременна и она уходит в декрет и перестает работать. Спустя 9 месяцев у него рождается дочь. Юля бросает Владимира и уходит к богатому. Парень остается один с дочкой. Тогда у него зарождается страх – Филофобия (боязнь влюбиться или иметь привязанность к другому человеку.) Владимир начинает воспитывать дочку. Спустя несколько лет помирает бабушка Владимира и он остается один с дочкой. В течении 18 лет девочка растет и в 18 лет она выходит замуж и у нее рождается ребенок, но к сожалению она умирает при рождении ребенка и отец этого ребенка уезжает в другой город и с ребенком остается Владимир и называет его Ренат. Это единственный кто остается у Владимира и он начинает воспитывать Рената, как сына. Спустя некоторое время, Владимир знакомится с Анной. Они очень быстро сближаются, а затем Владимир делает ей предложение руки и сердца.

 

Нынешняя жизнь:

 

Сейчас Владимиру 53. У него есть внук Ренат, а так же любимая жена Анна. Он состоит в семье МаКензи. Из имущества у него квартира в ПГТ Жуковский, множество машин и очень верные и надежные друзья. В ОКБ он встал на должность «Главный Врач» и не собирается останавливаться.

Изменено пользователем Vladimir_McKenzy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Andrey_Bakytov

Принято.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.