Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

[ГУВД-Н] Jonathan_Coman

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1 Ivan_Ham
2 ГУВД-Н
3 Jonathan_Coman

4 Нарушение ФЗоВНГ статей 

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) военнослужащий обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе

5 00:06 - проходя мимо 2х сотрудников обсуждающих цену номера с целью продажи между собой и явно занимающимся не тем чем должны согласно ФзОП 6.3 сказал что номер говно на что в след услышал от одного сотрудника что я его сейчас лишу.

1:18 я требую представиться и показать удостоверение и получаю нарушение ФЗоВНГ 3.4 

4:30 только к этому времени парируя нормами закона я добился дабы этот сотрудник представился и показал удостоверение.

далее просто продолжение ....

Поделиться сообщением

cherryboy

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. С нарушением статьи 3.4 ФЗоВНГ  полностью согласен. С нарушением статьи 6.3 ФЗоВНГ  не согласен, так как обсуждать цену номеров на смене не запрещено. Ответ свой дал, ожидаем ответа от Лидера и Администрации .

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 30.10.2021 в 19:24, cherryboy сказал:

обсуждать цену номеров на смене не запрещено

Запрещено заниматься делами не относящимися к служебным обязанностям. Чем вы и занимались , продавали номер другому сотруднику или покупали я не вникал.

В 30.10.2021 в 19:24, cherryboy сказал:

С нарушением статьи 3.4 ФЗоВНГ  полностью согласен.

Почему сразу не представились и начали нести бред про то нет основания для представления?

Поделиться сообщением

cherryboy
В 30.10.2021 в 15:57, Ivan_Ham сказал:

Запрещено заниматься делами не относящимися к служебным обязанностям. Чем вы и занимались , продавали номер другому сотруднику или покупали я не вникал.

С чего Вы взяли, что я собираюсь продавать (или покупать) номера сотруднику(а) ДПС ?

В 30.10.2021 в 15:57, Ivan_Ham сказал:

Почему сразу не представились и начали нести бред про то нет основания для представления?

Потому что как такового обращения с Вашей стороны  не было. Вы проходили мимо, затем влезли в разговор. 

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 30.10.2021 в 20:18, cherryboy сказал:

влезли в разговор

я 4 минуты просил вас представиться и показать удостоверение. Не однократно говорил что вы обязаны по первому требованию предъявить удостоверение на что получал однозначный ответ что не обязаны тем самым показывая то что вы не компетентны в знании уставной документации , а именно закона регламентирующего вашу деятельность. А лишь насмешки были с вашей стороны. 

В 30.10.2021 в 20:18, cherryboy сказал:

С чего Вы взяли, что я собираюсь продавать (или покупать) номера сотруднику(а) ДПС ?

суть не в том что вы там собирались делать , а в том что вы занимались не служебными обязанностями тем самым нарушив статью закона.

Теперь не так уж весело правда?

Поделиться сообщением

cherryboy
В 30.10.2021 в 17:54, Ivan_Ham сказал:

говорил что вы обязаны по первому требованию предъявить удостоверение

Согласен. Я сразу должен был предъявить удостоверение. Вы подойдя к нам не уточнили к кому-либо направлена данная просьба, поэтому я подумал, что обращение было направлено к сотруднику ДПС.

В 30.10.2021 в 17:54, Ivan_Ham сказал:

что вы занимались не служебными обязанностями тем самым нарушив статью закона

По Вашему мнению, сотрудники ОМОНа должны только за ООП ездить, и им не разрешено разговаривать с сотрудниками ДПС около УВД? 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый вечер. 

Вижу малейшее нарушение пункта 3.4 который Вы указали выше. В итоге всего диалога сотрудник предоставил Вам удостоверение, на данную тему с сотрудником будет проведена беседа, нарушение не столь серьезное. 
По поводу пункта 6.3 с сотрудником будет проведена беседа, грубого бездельничества от сотрудника не наблюдаю. 
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 31.10.2021 в 01:57, Oleg Kurnov сказал:

Добрый вечер. 

Вижу малейшее нарушение пункта 3.4 который Вы указали выше. В итоге всего диалога сотрудник предоставил Вам удостоверение, на данную тему с сотрудником будет проведена беседа, нарушение не столь серьезное. 
По поводу пункта 6.3 с сотрудником будет проведена беседа, грубого бездельничества от сотрудника не наблюдаю. 
Ожидайте ответа от следящей администрации.

полностью не согласен с вашим выводом. Нарушения есть и оно не малейшее. Удостоверение он предоставил когда ему уже конкретно указал на выговор как бывший сотрудник старшего состава я знаю что никаких бесед не производится это просто отговорка от жалобы. По вашей логике за нарушения ФЗ просто беседы проводить надо.
Жду ответа следящего. 

В 31.10.2021 в 01:57, Oleg Kurnov сказал:

нарушение не столь серьезное

1.7. За нарушение настоящего закона следует наказание в виде: - Устного выговора несерьёзные нарушения

Кстати вопрос еще к данному сотруднику почему его личное ТС наглухо затонировано что нарушает пдд РП 19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более  70 %.а так же все тот же федеральный закон 6.20. Военнослужащему запрещено нарушать законы республики Провинция

вы все еще считаете что беседа тут уместна?

Поделиться сообщением

cherryboy
В 30.10.2021 в 22:28, Ivan_Ham сказал:

вопрос еще к данному сотруднику почему его личное ТС наглухо затонировано что нарушает пдд РП 19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более  70 %.а так же все тот же федеральный закон 6.20. Военнослужащему запрещено нарушать законы республики Провинция

С чего Вы решили , что это моё ТС?

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответом лидера почти согласен - всё-таки, сотрудник будет наказан. Устным выговором. Нарушение не считается серьёзным, потому что удостоверение он всё-таки предоставил. 
Касаемо продажи номеров - сотрудники просто обсуждали возможную покупку, никакой сделки не было. Такие обсуждения не запрещены - в форме спокойно можно обсудить хоть номера, хоть пенсию, хоть рыбалку. Главное - чтобы это не мешало работе.
Касаемо тонировки - по фотографии сложно считать процент светопропускаемости. Это как рассчитывать ЭПР у Су-57 по фотографии. За такими вещами обращайтесь к сотруднику ДПС.
Есть ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 31.10.2021 в 04:08, Mihail Chehoslovacky сказал:

Здравствуйте. С ответом лидера почти согласен - всё-таки, сотрудник будет наказан. Устным выговором. Нарушение не считается серьёзным, потому что удостоверение он всё-таки предоставил. 
Касаемо продажи номеров - сотрудники просто обсуждали возможную покупку, никакой сделки не было. Такие обсуждения не запрещены - в форме спокойно можно обсудить хоть номера, хоть пенсию, хоть рыбалку. Главное - чтобы это не мешало работе.
Касаемо тонировки - по фотографии сложно считать процент светопропускаемости. Это как рассчитывать ЭПР у Су-57 по фотографии. За такими вещами обращайтесь к сотруднику ДПС.
Есть ли у вас ещё вопросы?

вопросов нет с выговором согласен. закрывайте

на минуточку хотел дополнить. Сотрудник дпс который участвовал в этом сказал что он подошел оформить водителя данного ТС так как уровень тонировки превышал . Но это так для информации гниловатости вашего друга.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...