Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nevskiy2. Группировка: Sanches3. Никнейм члена группировки: Lorenzo_Sanches4. Суть: Блин, а почему офнулся 2 раза? UPD: Попытка твоего дружка выпустить тебя из КПЗ, передена Следящему, и то как он тебя выпустил, тоже.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Блин, а кого же выпустили... ну это не на долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте,я тот самый Lorenzo_Sanches. Вы написали жалобу на меня за 2 оффа. Первый офф я не отрицаю,да я не успел оффнутся до преда но сразу же после оффа я вернулся к вам и продолжил РП. Дальше во 2 оффе у меня вылетел интернет. Держите доква : https://imgur.com/a/28K6B2i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Начинать запись и дёргать интернет, я тоже умею) Ждём ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Поверьте, я не дёргал интернет так как перед этим было видно как у меня логало. При этом подумайте зачем мне оффатся в нарчниках с 6 звёздами если итак итак я сяду в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброго времени суток! Первые, как вы назвали 'офф' прокомментировать не могу. По поводу второго могу только предположить. У всех своя скорость интернета. Мы могли увидеть, что у участника ПГ до этого, тоже были лаги. Тем более доказательства, что это был вылет, имеются. Если участник ПГ получит наказание согласно Внутренним Правилам Сервера, он соответственно получит наказание в ПГ. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Никак нет Алексей, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться