Christopher_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Fabio_Gorskiy 3. Суть жалобы: выдал штраф просто так -_- 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/O2zR2 Изменено 31 октября, 2021 пользователем Christopher_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Сотрудник работает в ГИБДД-П, измените заголовок для продолжения разбирательства в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Martinez 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 Доброе утро. Жалоба уже передана сотруднику, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Marconi 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравия желаю! На связи Старший лейтенант Горский Фабио. Штраф я выписал за 12.9.1 КоАП. Цитата Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения. 1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере тысячи рублей. Когда мы разбирали ДТП, ваш сотрудник скинул видео, где отчётливо видно что вы едете больше 60 км/ч. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я заместитель Начальника ГИБДД-П. Сотрудник выписал штраф верно. Ибо там стоит знак 40 км/ч, а вы ехали ещё быстрее чем сотрудник СПМ который ехал 60 км/ч. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Mihail_Winchester Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте, штраф выписан верно, ибо 1-я машина ехала ровно 60 км/ч при ограничении в 40 км/ч, но ваша СМП её догнала, следовательно нарушение скоростного режима за вами было замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться