Stanislav_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Armando_McGill 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне просто так по номерам штраф 12.20 КоАП, хотя я сидел в машине. Так же у меня всё нормально со световыми приборами 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/O2vC5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, были наказаны по 12.20 КоАП Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. Цитата 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. Вникайте) [Доказательства] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. За сотрудником нарушений не обнаружил. Вы передвигались в тёмное время суток без ближнего света фар. Тем самым нарушили статьи которые написал выше сотрудник. Следовательно сотрудник ничего не нарушил. Я думаю вопросов у вас возникнуть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться