Перейти к содержанию
Felix_

[ГИБДД-М] Yuri_Corgiev

Рекомендуемые сообщения

Felix_

1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov
2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev
3. Суть жалобы: DM Kill (убил без причины)
4. Скриншот/видео доказательство**:  https://youtu.be/xvzzURXPcUg

Поделиться сообщением

Metajesusus

На связи Yuri_Corgiev.

Начнем с того, что ещё до момента начала вашей записи за вами велась погоня по ориентировке. Иными словами, вы были особо опасным преступником (внимание на звезды в худе), а сотрудниками МВД проводился "отлов"

Заметив мой патрульный автомобиль, вы сели в машину к гражданскому, тем самым устроив погоню. После того, как преследуемый транспорт был выведен из строя, вы благополучно убежали, тогда как игрок, "спасавший" вас, получил лишение на 4 дня, ИВС на 30 минут по 1.7 и ЛТС в "тотале".  

Двигаясь уже без прямого преследования, вы садитесь в ещё один автомобиль очередного доселе невиновного гражданского. На этом моменте я счёл нужным прекратить ваш марафон причисления непричастных лиц к нарушениям УК 3.12 и 1.7 и подвергания их, тем самым, опасности
Дать вам спокойно убежать по тротуару до следующего гражданского я, как указано выше, просто не мог, на многократные предупреждения вы не реагировали, тейзер, ввиду значительного расстояния между П/А и вами не был эффективной мерой задержания, поэтому я применил летальные спецсредства.

Также, хочу отметить, чтобы вы отказались от манеры вырывать моменты действия из их "контекста", а прикрепляли ситуацию целиком, во избежание уже наказания по 10.2 ВПС ;)

Вопросы?

Доказательная база:

1.  Вы - ООП
  2.  Первое предупреждение. Вы в ЛТС
  3. А вот вы уже ловко запрыгнули в чужое ТС
  4. Вы снова прыгаете в чужую машину, но вас не увозят. Предупреждение об остановке вами игнорируется, после чего мной применяется летальное.

Поделиться сообщением

Felix_

Я никому угрозы не создавал, и если я просто убегаю это вам дает право убивать  человека? Что мешало выйти из авто и побежать за мной?

То что тот человек меня увозил, он сам должен был думать о последствиях это не является угрозой, да и как он мне сказал он тоже был в розыске

Изменено пользователем Felix_Chetviorkin

Поделиться сообщением

Metajesusus

Ждем ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Ответ лидера поступит с небольшой задержкой по уважительной причине, ожидайте.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

К сожалению, я раньше не мог ответить ввиду плохого самочувствия.

Изучив доказательства, делаю следующий вывод. Каких-либо опасных для общества действий Вы не совершали в момент погони, что не даёт право сотруднику применять табельное оружие. Это нарушение статьи 5.6.1 Федерального Закона "О полиции". За свое нарушение к нему будет применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.

Спойлер

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

Если я в чем-то ответил не верно, следящий администратор меня исправит. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД, с ответом лидера согласен. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Felix_

нет

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопросов нет, вердикт вступает в силу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...