ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Bulat_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Ambranov 3. Суть: Прогул РД. Если надо скинуть запись как он катается, то скину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1qUWp0h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На моего сотрудника была составлена жалоба. Прошу предоставить видео запись для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Сотрудник нарушил след.пункт 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. За что получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Соглашусь с ответом лидера организации, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.2 ОПС, лидер представил его выше. Благодарим за обращение.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться