Владимир163 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Noise_Elegance2. Название фракции: ОГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Veshnyakov4. Суть жалобы: Какая причина выдачи розыска?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-41.userapi.com/impg/NQb33NJO0GGYUQ1Xoz52P-MTA5XQqmtbwOGY7w/3urTdmht358.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=cc2009eea455f98e61a9bfc61e043e10&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Krasnow 1 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь лейтенантом, инспектором СР ОГИБДД ДПС по Городу Невский. Начнём разбирать вашу жалобу. 1. Во первых вы не останавливались по требованию. Тем самым вы были поданы в розыск по статье 1.7 УК РП. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. 2. Ниже прикреплено видео на котором зафиксировано ваше нарушение. У вас остались претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 13:23, Pavel_Veshnyakov сказал: Здравия желаю, я являюсь лейтенантом, инспектором СР ОГИБДД ДПС по Городу Невский. Начнём разбирать вашу жалобу. 1. Во первых вы не останавливались по требованию. Тем самым вы были поданы в розыск по статье 1.7 УК РП. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. 2. Ниже прикреплено видео на котором зафиксировано ваше нарушение. У вас остались претензии ко мне? Конечно остались. Я прикладываю своё видео. Вы просто гонитесь за мной, потом даёте 2 красных предупреждения и сразу мне прилетает 3 звезды. Как вам такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2021 Как же всё долго……………… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2021 Вы должны написать жалобу в раздел ГИБДД, а не ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...