Mario_Lucitos 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 1. Mario_Lucitos2. Sophie_Shculz, Raimund_Schulz3. Добрый день, тут вы немного человека с ОЧСом приняли. А со стороны Raimund'а обход ОЧС, что у него почти получилось если бы он сам мне этого не сказал. Давайте теперь перейдём к более подробному разбору ситуации. Raimondo_Belov был занесён в ОЧС на 60 дней И потом данный человек пишет заявку в ОПГ Schulz. Логично что заявка была отказана. И через время мы можем заметить как некий Raimund_Schulz пишет заявку в ОПГ Schulz. Которую принимают. Давайте пока что рассмотрим док-ва которые уже предоставлены, а чуть позже посмотрим на прямые док-ва. Первое это совпадение ВК, а именно в первой заявке и в ОЧС (обе не работают). Дальше идём к дискорду, а именно к совпадающим цифрам после ника в обеих заявках. Теперь давайте немного перейдём к заявкам в Family Lucitos, а если точно то к заявку Raimondo_Lucitos'a. На заявке мы видим одинаковые банковские счета и др. в статистике. А так же можем снова увидеть вк https://vk.com/raimondo_luciano (ссылка не работает) и рассмотрев это всё мы можем прийти в выводу, что ваш Raimund обошёл ОЧС. (Raimondo спасибо что сказал перед уходом что ОЧС обойдёшь) 4. Док-ва: все ссылки (кста лови вк для связи https://vk.com/mario_luciano) Изменено 30 октября, 2021 пользователем Mario_Lucitos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Рассмотрел вашу жалобу. Боец будет исключен из состава, так же будет занесён в чёрный список ОПГ за обход ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lucitos 0 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2021 А как же Sophie_Schulz? Она тоже должна понести наказание за то что приняла человека с ОЧС. И да давайте без отговорок по типу того что она не знала и т.д. Она 100% видела этого человека в ОПГ Белов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz За собой нарушений не вижу. Согласно пункту 7.5 УЛПГ запрещено принимать игроков находящихся в ОЧС ПГ. Предварительно проверив банковский счёт, согласно пункту 7.6 УЛПГ, ОЧС отсутствовал. Так же в форумом разделе ОЧС нет человека с таким банковским счетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Давайте рассмотрим вашу жалобу. В данном случае вины заместителя нет. Человек намеренно попытался обойти ОЧС, за что понесет серьезное наказание. Данные махинации обнаружить во время стандартного приема заявлений очень сложно. Именно поэтому не вижу смысла наказывать заместителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться