Bryan_Weinberg 15 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Lester_Cortes 2. Никнейм участника ПГ: Serj_Schulz 3. Суть жалобы: 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор]Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ).1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами.Например, если сотрудники задержали кого-то из членов ОПГ (и вас больше чем сотрудников), то в этом случае члены ПГ имеют право совершить нападение на полицию, дабы освободить своих людей.Их 2, а нас 3.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ПГ Serj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Schulz 3 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Территория где вы дали нам пред является территорией ПГ шульц. + Вы нам кинули пред это даёт нам право по вам открывать огонь + вы достали ствол) 2 на 3 не пг( Изменено 29 октября, 2021 пользователем Serj_Schulz обиженный ребенок(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Рассмотрим Вашу жалобу. Нарушений пункта 3.3 РПГ не наблюдаю, так как это территория ОПГ Schulz. Вы кинули предупреждение об остановке, что является IC причиной для нападения, согласно пункту РПГ: Цитата 4.5 – Нападать на членов правоохранительных органов, если у Вас есть IC причина, оружие, и Вы не один.Соблюдая пункты предусмотренные п.3.3 настоящего регламента. ДТП, мелкие оскорбления не считаются причиной для нападения. Возможные IC причины: - Оскорбление участников старшего состава ОПГ - Оскорбление ОПГ - Нападение на участника ОПГ - Задержание/погоня на кого-либо из состава ОПГ, если вы в преимуществе по количеству Нарушений пункта 1.7 РПГ так же не наблюдаю, так как взаимодействовали с бойцом только Вы. Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Рассмотрим вашу жалобу:Вы находились рядом с базой ПГ "Schulz Mafia", поблизости здания полиции я не наблюдаю.. Нарушения пункта 3.3 РПГ со стороны бойца не наблюдаю.Нарушение пункта 1.7 РПГ со стороны бойца так же не наблюдаю. Взаимодействие с бойцом только Вы один, взаимодействие от других сотрудников я не увидел.PG от бойца не наблюдаю, открывать стрельбу двоим игрокам против трёх игроков, разрешено по ВПС. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Alfie Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Отвечу на вашу жалобу я, так как ГС за ОПГ пока нет. Заместитель вам довольно подробно все расписал. Не вижу смысла повторяться. Солидарен с ее мнением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться