Ayrton Hamilton 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ayrton_Hamilton 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: Убивает своих же. 5. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник Давайте разберемся как все произошло на самом деле. 1. Жалоба от 3 лица 2 На вашем видео недостаточно информаци и нельзя сделать полный вердикт для это я прекреплю ниже доказательства что сотрудник СОБРа попал под прицел самостоятельно когда в это время стрелял по колесу преступнику. Намеренного убийства/ТК на видео нет. После как у сотрудника закончилось РК я просил и он мне ответил что притензий ко мне не имеет. Жде совета от лидера. https://youtu.be/_MRcSgQlmWw https://ibb.co/j4jnyBG Изменено 30 октября, 2021 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый день. Соглашусь с сотрудником, что жалоба является от 3-го лица. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-го лица. Сотрудник будет наказан в том случае, если пострадавший подаст жалобу.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2021 Не считаю, что жалоба от 3 лица, ведь я учавствую в РП процессе задержания ООП с данными сотрудниками, а также, если имеется нарушение ВПС - вы обязаны наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2021 Предоставьте пункт, по которому администратор должен наказать, если жалоба составлена от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 Сотрудник будет наказан в том случае, если пострадавший подаст жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба составлена от 3-го лица.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...