Provincial_Prowler 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Chingis_Urazbekov2. Название фракции: [УВД-?]3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy4. Суть жалобы: Сотрудник полиции объявил меня безосновательно в розыск, обвинив меня сразу в двух статьях, к которым я никак не причастен, так как до получения розыска работал в инкассации. Тем самым, он нанес мне материальный ущерб, так как я не смог начать новую смену. Те самые статьи, цитирую: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброй ночи. Данный сотрудник состоит в рядах УВД по г. Невский. Жалоба передана ему. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан по запросу ДПС. Доказательства: https://yapx.ru/v/O2qOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте.Розыск выдан по наводке ГИБДД. Оставляйте жалобу в соответствующий раздел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...