Ellis_Moskova 23 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ellis_Kadyrova 2. Никнейм игрока: Farhat_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Расизм ну) Счастливого отдыха,старый))) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O2dIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2021 Приветствую, я Глава ПГ "Staryy". Вижу оскорбление расизма, но после игрок в чате сделал откат, возможно не хотел Вас оскорблять, могу Вам предложить компенсацию в размере 150.000. А игрок внутри ПГ будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Но я же извинился перед тобой и не тебе сказал а Вито ты чего делаешь? https://yapx.ru/v/O2uuS Изменено 30 октября, 2021 пользователем Farhat_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellis_Moskova 23 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 Извинения не приняты, деньги ваши не нужны . С откатом это бред . Хочу чтобы игрока наказали по ВПС Ведь он так кричал что ему пофиг и он не играет щас то че распетушился ))) удачи пупсик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Staryy 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Вновь прошу прощения у вас , я считал что вы подали жалобу на гос портал из-за той анимки которая весьма похожа на "нацизм". Слова адресовывал не вам вижу у нас недопонимания прошу вас не ведите стервозно вам не в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellis_Moskova 23 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Не поднимайте тему , ждём вердикт администратора) Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Приветствую. Игрок будет наказан блокировкой сроком на 30 дней, по факту пункта 5.12 ВПС. Спойлер 5.12 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Откат в данной ситуации не поможет игроку, опираясь на пункт 6.22 ВПС. Спойлер 6.22 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Насчет слова "чурка", спорный момент ибо же это может значить это: Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья. Так что в таком случае не согласен с наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 В пункте ВПС четко прописано какие слова попадают под данный пункт. Я не думаю что игрок назвал бы кого-нибудь "Дровами". На скриншоте я вижу нарушение пункта ВПС, а именно 5.12 ВПС. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellis_Moskova 23 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 Вопросов не имею). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2021 Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться