Artem_Dobrekov 0 · ID: #21 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 20:09, ilyas.navaz сказал: Применять табельное разрешено, за городом и в мало общественных местах. Я применял когда не было людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #22 Опубликовано 30 октября, 2021 Ожидаем ответ от Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kaplykov 1 · ID: #23 Опубликовано 30 октября, 2021 По поводу открытия огня нарушений не вижу. Нарушения ВПС, если они имеются, определит следящий. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #24 Опубликовано 31 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудники имели право открыть огонь, так как вы массово нарушали КоАП, а также являлись ООП. Массово нарушая КоАП вы создаете угрозу для жизни граждан и их имущества, так как вы легко можете попасть в ДТП. Найти автомобиль рядом с аэропортом проблем не составит. Это территория прилежащая к Приволжску, камеры видеонаблюдения имеются около "Ленты", а также аэропорт - хорошо охраняемая территория, вокруг её обязательно будут камеры. Теперь же про НонРП. Я согласен с вами, никаких отыгровок по типу посадки задержанного в автомобиль не было, исходя из этого сотрудник будет заблокирован и потеряет балл доверия. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #25 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) По поводу "Ленты" и "Камер" спорная ситуация точнее, даже на видео сотрудника можем видеть что при повороте меня не было видно, но они повернули (потому что был оранжевый квадратик который сдвинулся в лево, если бы не карта, они бы дальше поехали в сторону ВЧ. В 30.10.2021 в 18:15, Tro-Fa сказал: Доброго времени суток https://youtu.be/6438fWKUylg https://youtu.be/k85zaDCADiY На первой ссылке Таймкод: 3:35 Изменено 31 октября, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Dobrekov 0 · ID: #26 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 12:16, ilyas.navaz сказал: По поводу "Ленты" и "Камер" спорная ситуация точнее, даже на видео сотрудника можем видеть что при повороте меня не было видно, но они повернули (потому что был оранжевый квадратик который сдвинулся в лево, если бы не карта, они бы дальше поехали в сторону ВЧ. На первой ссылке Таймкод: 3:35 Я не успел затормозить! Потому что оперативный дежурный поздно сказал об вашей информации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #27 Опубликовано 31 октября, 2021 "Лента" является большим торговым центром. В таких ЦТ обязательно будут камеры, которые выходят на парковку и прилежащую к ней территорию. Иные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Pullman 0 · ID: #28 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 10:36, Ivan_Prahodskiy сказал: "Лента" является большим торговым центром. В таких ЦТ обязательно будут камеры, которые выходят на парковку и прилежащую к ней территорию. Иные вопросы будут? Вы меня не правильно поняли. Лента тут не причем, это понятно что там есть камеры. Ознакомьтесь с материалом, потом отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #29 Опубликовано 31 октября, 2021 Так как Жуковский является хоть и небольшим, но городом, камеры будут установлены на выезде и въезде из города. Исходя из этого, дежурный мог сообщить куда вы свернули сотрудникам. Это не глушь в лесу, а достаточно оживленное место. Других вопросов у вас не возникло. Вердикт выше вступает в силу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение