Artem_Dobrekov 0 · ID: #21 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 20:09, ilyas.navaz сказал: Применять табельное разрешено, за городом и в мало общественных местах. Я применял когда не было людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #22 Опубликовано 30 октября, 2021 Ожидаем ответ от Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #23 Опубликовано 30 октября, 2021 По поводу открытия огня нарушений не вижу. Нарушения ВПС, если они имеются, определит следящий. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #24 Опубликовано 31 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудники имели право открыть огонь, так как вы массово нарушали КоАП, а также являлись ООП. Массово нарушая КоАП вы создаете угрозу для жизни граждан и их имущества, так как вы легко можете попасть в ДТП. Найти автомобиль рядом с аэропортом проблем не составит. Это территория прилежащая к Приволжску, камеры видеонаблюдения имеются около "Ленты", а также аэропорт - хорошо охраняемая территория, вокруг её обязательно будут камеры. Теперь же про НонРП. Я согласен с вами, никаких отыгровок по типу посадки задержанного в автомобиль не было, исходя из этого сотрудник будет заблокирован и потеряет балл доверия. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #25 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) По поводу "Ленты" и "Камер" спорная ситуация точнее, даже на видео сотрудника можем видеть что при повороте меня не было видно, но они повернули (потому что был оранжевый квадратик который сдвинулся в лево, если бы не карта, они бы дальше поехали в сторону ВЧ. В 30.10.2021 в 18:15, Tro-Fa сказал: Доброго времени суток https://youtu.be/6438fWKUylg https://youtu.be/k85zaDCADiY На первой ссылке Таймкод: 3:35 Изменено 31 октября, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #26 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 12:16, ilyas.navaz сказал: По поводу "Ленты" и "Камер" спорная ситуация точнее, даже на видео сотрудника можем видеть что при повороте меня не было видно, но они повернули (потому что был оранжевый квадратик который сдвинулся в лево, если бы не карта, они бы дальше поехали в сторону ВЧ. На первой ссылке Таймкод: 3:35 Я не успел затормозить! Потому что оперативный дежурный поздно сказал об вашей информации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #27 Опубликовано 31 октября, 2021 "Лента" является большим торговым центром. В таких ЦТ обязательно будут камеры, которые выходят на парковку и прилежащую к ней территорию. Иные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #28 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 10:36, Ivan_Prahodskiy сказал: "Лента" является большим торговым центром. В таких ЦТ обязательно будут камеры, которые выходят на парковку и прилежащую к ней территорию. Иные вопросы будут? Вы меня не правильно поняли. Лента тут не причем, это понятно что там есть камеры. Ознакомьтесь с материалом, потом отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #29 Опубликовано 31 октября, 2021 Так как Жуковский является хоть и небольшим, но городом, камеры будут установлены на выезде и въезде из города. Исходя из этого, дежурный мог сообщить куда вы свернули сотрудникам. Это не глушь в лесу, а достаточно оживленное место. Других вопросов у вас не возникло. Вердикт выше вступает в силу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться