Ilyas_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilyas_White2. Никнейм сотрудников: Pablo_Escobaros и Artem_Dobrekov3. Суть жалобы: Стрельба в городе, NonRp- выследили по карте в лесу, и посадили через /arr 4. Скриншот/видео доказательство: Если понадобятся ещё доказательства, скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравия желаю!!! На связи Пабло Ескобарос как я вижу на меня написали жалобу тока нарушений со свое стороны я не вижу и со с стороны моего напарника тоже не вижу 1.стрельба была в городе по автомобилю так как нарушитель выезжал на встречку не однократно и была угроза гражданским поэтому и было решение применить табельное 2. В каком лесу мы вас нашли ? Возле ленты и аэропорта есть камеры видео наблюдение мы запросили дежурного и он нам сообщил что был замечен автомобиль в районе аэропорта и мы туда выдвинулись когда подьехали увидели автомобиль подозреваемого и они стали угонять от нас и мы в погоню потом они бросили автомобиль и побежали пешком я побежал за ними а мой напарник поехал на автомобили и я его корденировал по рации чтоб он их перехватил 3. все сделано по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый ночи! Я являюсь один из сотрудников на которого вы пишите жалобу! Приступим к разбору жалобы. 1. Открыли мы огонь на основание пункта ФзОП: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;2. Мы вас нашли в аэропорту по наводки от дежурного, а он увидел по камерам рядом с аэропортом и лентой и сообщил нам информацию. 3. Ко мне это не относиться)Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Я не причинял никакой, как вы выразились "угрозы" если причинял - док-ва. 2. Мы ехали со стороны бункера и сделали огромный путь ( могу предоставить док-ва) и вы как раз от туда ехали, у вас ferari? Или X5, вобщем, как вы могли так быстро доехать? В аэропорте мы не стояли, мы только заехали и вы несетесь уже 200 км. И ещё, почему у вас ответы не совпадают? В 29.10.2021 в 23:11, Artem_Dobrekov сказал: 1. Открыли мы огонь на основание пункта ФзОП: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; В 29.10.2021 в 23:05, Tro-Fa сказал: 1.стрельба была в городе по автомобилю так как нарушитель выезжал на встречку не однократно и была угроза гражданским поэтому и было решение применить табельное 3. Нет, это NonRp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 В 30.10.2021 в 00:29, ilyas.navaz сказал: 1. Я не причинял никакой, как вы выразились "угрозы" если причинял - док-ва. 2. Мы ехали со стороны бункера и сделали огромный путь ( могу предоставить док-ва) и вы как раз от туда ехали, у вас ferari? Или X5, вобщем, как вы могли так быстро доехать? В аэропорте мы не стояли, мы только заехали и вы несетесь уже 200 км. И ещё, почему у вас ответы не совпадают? 3. Нет, это NonRp. Ожидаем ответ от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый вечер. 1) Стрельбу в городе никто не запрещал. Однако, ожидаем от сотрудников док-в оснований открытия стрельбы. 2) Не вижу нонрп, найти Хуракан у ТЦ Ленты труда не составит. 3) Недостаточно док-в. Сотрудник могу после отыграть то, что посадил Вас. В противном случае предоставьте больше док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 15:55, Marat Kaplykov сказал: 3) Недостаточно док-в. Сотрудник могу после отыграть то, что посадил Вас. В противном случае предоставьте больше док-в. Если что садить нужно через /putpl, а если иначе - бан за NonRp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 17:32, ilyas.navaz сказал: Если что садить нужно через /putpl, а если иначе - бан за NonRp. Категорически приветствую вас! Как видите я сидел в машине и я прописал команду /putpl! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 Нет, посадил меня, как раз Ескобарос. И /putpl нужно писать, после бинда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 17:38, ilyas.navaz сказал: Нет, посадил меня, как раз Ескобарос. Не достаточно доказательств! всего доброго передано Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) В 30.10.2021 в 15:55, Marat Kaplykov сказал: 2) Не вижу нонрп, найти Хуракан у ТЦ Ленты труда не составит. http://yapx.ru/v/O3Iiq Как можно видеть по карте, с зади никого нет, и на протяжении ввсего маршрута тоже небыло. В 30.10.2021 в 16:32, ilyas.navaz сказал: Если что садить нужно через /putpl, а если иначе - бан за NonRp. Вот поэтому. Изменено 30 октября, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте окончательный вердикт от лидера и дополнительные доказательства для открытия стрельбы в городе. После ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #14 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 17:26, Ivan_Prahodskiy сказал: Доброго времени суток. Ожидайте окончательный вердикт от лидера и дополнительные доказательства для открытия стрельбы в городе. После ожидайте мой ответ. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #15 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброго времени суток https://youtu.be/6438fWKUylg https://youtu.be/k85zaDCADiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #16 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 1)Это всё хорошо, но где оснавания стрельбы? 2) в самом конце видео видно что вы NonRpшили, вы меня не видели, но повернул в мою сторону потому что квадратик сдвинулся.(Это и есть NonRp) Изменено 30 октября, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #17 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 19:29, ilyas.navaz сказал: 1)Это всё хорошо, но где оснавания стрельбы? 2) в самом конце видео видно что вы NonRpшили, вы меня не видели, но повернул в мою сторону потому что квадратик сдвинулся.(Это и есть NonRp) 1. Вот основания на стрельбу (мы воспользовались 4 пунктом): 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела; 2. Я не успел затормозить из-за этого развернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #18 Опубликовано 30 октября, 2021 "Преступление"- это убийство человека или нападение на человека или угроза, а я никакой угрозы, убийства и нападения не совершал. В 30.10.2021 в 18:55, Artem_Dobrekov сказал: средствами задержать лицо не представляется возможным; "Не предоставляется возможным", разве это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #19 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 20:01, ilyas.navaz сказал: "Преступление"- это убийство человека или нападение на человека или угроза, а я никакой угрозы, убийства и нападения не совершал. "Не предоставляется возможным", разве это так? Преступление это тоже самое и нарушение УК РП! Вы уезжали от нас мы применили табельное после 3 красных предупреждений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #20 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Применять табельное разрешено, за городом и в мало общественных местах. Эх вы Старший Лейтенант... Лекции внимательнее слушать надо. Уже Капитан... Изменено 30 октября, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться