Antonio_Grushin 2 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Grushin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Sirel 4. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил в розыск по статье 3.6 - Создания митингов. МИ́ТИНГ 1. собрание большой группы людей на открытом воздухе, как правило, с целью выдвижения политических или экономических требований (При этом, на данном сборе не было никаких лозунгов, требование и т.д.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/O2crR Изменено 29 октября, 2021 пользователем Antonio_Grushin Убрал ник второго сотрудника, т.к перепутал обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый вечер я сотрудник ППСП Старший Лейтенант Так давайте разберем полностью ваши действия. Вы созывали гражданских чтобы перекрыть проходы сотрудникам полиции с оружием СОБРУ! После дежурный подал вас в розыск по статье 3.6УК.РП На видео видно как вы начали давать не верный показания что вы ничего не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) В 29.10.2021 в 23:43, Grigoriy_Sirel сказал: Добрый вечер я сотрудник ППСП Старший Лейтенант Так давайте разберем полностью ваши действия. Вы созывали гражданских чтобы перекрыть проходы сотрудникам полиции с оружием СОБРУ! После дежурный подал вас в розыск по статье 3.6УК.РП На видео видно как вы начали давать не верный показания что вы ничего не делали. После этого, я сказал сотруднику СОБР, что это шутка и я журналист и он вопросов не имел ко мне. Вы же в свою очередь, просто взяли и объявили в розыск, без каких либо разбирательств и попыток остановить данную шутку. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Antonio_Grushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 На видео сотрудник СОБРА сказал совсем другое. Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shawty Kamazov 8 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю, являюсь вторым сотрудником на кого написана жалоба.ФЗоП действительно на меня не действует, я подчиняюсь ФЗоВНГ на основе пункта 1.9, а именно: Цитата 1.9. В войска национальной гвардии входят спецподразделения специального отряда быстрого реагирования (СОБР), отряда мобильного особого назначению (ОМОН), все они являются военнослужащими войск национальной гвардии, могут иметь должности оперуполномоченный СОБР (кадет СОБР), боец ОМОН. Всего доброго. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Matthew_Karlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) В 30.10.2021 в 00:06, Matthew_Karlight сказал: Здравия желаю, являюсь вторым сотрудником на кого написана жалоба.ФЗоП действительно на меня не действует, я подчиняюсь ФЗоВНГ на основе пункта 1.9, а именно: Всего доброго. Извините забыл исправить жалобу, тк я уточнил информацию и вины вашей нет, прям минуту назад, Я к вам претензий не имею. Удачи вам. В 30.10.2021 в 00:02, Grigoriy_Sirel сказал: На видео сотрудник СОБРА сказал совсем другое. Ждем ответа от лидера. Хорошо будем, ждать Изменено 29 октября, 2021 пользователем Antonio_Grushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2021 Доброй ночи. Сотрудник поступил правомерно. Нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Розыск и статьи выданы верно.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) В 31.10.2021 в 03:00, Jason Reed сказал: Доброй ночи. Сотрудник поступил правомерно. Нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Где правомерно? Мне не слово данный сотрудник не сказал, пока я интервью брал оформил меня и все. Как он мои данные узнал? Я ему паспорт не показывал, через КПК он меня не проверял. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Antonio_Grushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2021 Вы считаете что вы ничего не нарушили, крича про митинг и *ребята перекрывайте им проходы*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Grushin 2 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) В 31.10.2021 в 16:09, Jason Reed сказал: Вы считаете что вы ничего не нарушили, крича про митинг и *ребята перекрывайте им проходы*? Позже я сотруднику СОБР сказал, что это шутка. И он не трогал меня, а данный сотрудник видимо это не услышал. А что слово "митинг" запрещено? Я как журналист неоднократно употреблял это слово. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Antonio_Grushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2021 Шутка? Сотрудники не понимают таких шуток. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #14 Опубликовано 31 октября, 2021 Остаюсь при своём мнении. Нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #15 Опубликовано 31 октября, 2021 Добрый вечер По рации я сообщил следователю в дежурной части ваши очертания лица и вас объявили в федеральный розыск Если место нахождения подозреваемого, обвиняемого неизвестно, то следователь поручает его розыск органам дознания, о чем указывает в постановлении о приостановлении предварительного следствия или выносит отдельное постановление. В случае обнаружения обвиняемого он может быть задержан в порядке, установленной статьей 3.6УК.РП При наличии оснований, предусмотренных настоящего Кодекса, в отношении разыскиваемого обвиняемого может быть избрана мера пресечения. В случаях, предусмотренных настоящего Кодекса, в качестве меры пресечения может быть избрано заключение под стражу. Статья 3.3. Подталкивание группы лиц на правонарушение закона республики наказывается лишением свободы Также выше статья которую вы нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября, 2021 Активности нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...