Перейти к содержанию
Law_Garcia

[ГУВД-П] Mark_Korol

Рекомендуемые сообщения

Law_Garcia

1. Ваш никнейм: Nikita_Tamanskiy
2. Никнейм сотрудника: Mark_Korol
3. Суть жалобы: 

Приветствую.
Для удобства пойдём по пунктам: 

1. Сотрудник непонятно зачем и почему начал требовать документы удостоверяющие мою личность. Несомненно, он имеет право на это, только при определённых обстоятельствах. Тут же я их не замечаю. Далее мы наблюдаем явное нарушение 4.1 ФзОП. Сотрудник отмахнулся удостоверением, однако он показывал мне его в затылок, что не логично и удостоверение его я вовсе не требовал. Цитата, Mark_Korol: "Вы имеете право находиться тут только за страховкой и номерами" - это верным не является. Если мы обратимся к 004 приказу МВД, то увидим, что я в праве ещё и заявление писать, ну и в целом получать какие-либо государственные услуги. Получается, что сотрудник лишает меня права обратиться за помощью в случае ЧС и писать заявление в отделе полиции, что выходит за пределы его компетенции. Соответственно, сотрудник нарушает: 

Статья 286. Превышение должностных полномочий.

Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Я был существенно ограничен в правах. 

Итог по нарушениям, описанным в пункте: 4.1 ФзОП, из чего вытекает 5.1 5) ФзОП; 286 УК, из чего вытекает 6.1.4 ФзОП.
Соответствующие доказательства: 1 пункт

2. Сразу наблюдаем отыгровку системного розыска, что правильным не является. Соответственно нарушается 2.1 ПДСФ. На вопрос от меня задержан ли я, получаю ответ: "Да", от сотрудника. Соответственно, согласно ФзОП, сотрудник обязан выполнить 7.1 ФзОП. Сотрудник обязанность не исполнил и соответственно нарушил. Далее мы видим, как сотрудник бьёт меня. Зачем, почему - не знаю. 

Итог по нарушениям, описанным в пункте: 2.1 ПДСФ; 7.1 ФзОП, из чего вытекает 5.1 5) ФзОП; 
Соответствующие доказательства: 2 пункт

3. Согласно законодательству сотрудник обязан был выписать административный штраф в размере 40 тысяч за нарушение 20.17 КоАП и от 5 до 10 тысяч по 19.3.1 КоАП, чего не было. Как следствие: нарушение 5.1 5) ФзОП. Сотрудник, заломив мне руку, показывает удостоверение и пытается провести задержание другого гражданина и бегает со мной по отделу, что явно является нарушением логики действий. Нарушение 2.1 ПДСФ на лицо.

Итог по нарушениям, описанным в пункте: 5.1 5) ФзОП; 2.1 ПДСФ.
Соответствующие доказательства: 3 пункт

По итогу трёх пунктов мы имеем: 4.1 ФзОП, 6.1.4 ФзОП, 7.1 ФзОП, 5.1 5) ФзОП (3 раза), 2.1 ПДСФ (2 раза)

4. Доказательства: 1 пункт2 пункт3 пункт

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. 

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушения части 1 статьи 4 ФЗоП (сотрудник не представился), пункта 4 части 1 статьи 6.1 ФЗоП ( науршение 286 УК), пункта 5 части 1 статьи 5.1 ФЗоП (незнание главы 3 приказа 004 МВД), части 1 статьи 7 ФЗоП (нарушение ч.1 ст.4 ФЗоП при задержании лица), части 1.1 статьи 9 ФЗоП (назаконное применение дубинки). 

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)
5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Спойлер

ГЛАВА №3 На режимной территории разрешается:
1. Нахождение граждан на территории режимного объекта допускается в случаях:
- Получения первой помощи от органов внутренних дел;
- Получения государственного регистрационного знака;
- Автострахования;
- Подачи заявления о совершении преступления;

Статья 7. Задержание и оцепление местности

1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона.

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Также будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Правильно понимаю, что сотрудник покинет фракцию на основании получения 3 выговоров и как следствие будет внесён в ОЧС? 

Изменено пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Возможно.

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Пока вопросов нет, ждём ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Mark_Ketossh

Здравия желаю , пишет сотрудник Прапорщик Король , скину через пару минут видео то что вы не хотели уходить с служебных кабинетов

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Ладно) 

Только я и не отрицаю этого. Притензий совершенно о другом. 

Поделиться сообщением

Mark_Ketossh

За то что не представился моя ошибка. Слышно прекрасно как я вам много раз повторял покинуть помещение но вам было всё равно и вы просто побежали дальше))и задавали много глупых вопросов)

Следующие видео: 

Тут прекрасно видно что вам сделал отсчёт дабы вы ушли , сказал вам статью которую вы нарушили , но вы обычный провокатор никуда не хотели уходить и я собрался вас задерживать но вы попросту крутились убегали от меня и из за этого применил дубинку.

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Ожидаем ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Солидарен с ответом Начальника, Мне добавить по этой жалобе нечего, сотрудник будет наказан по всем пунктам, перечисленным Начальником. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...