Roza_Taylor 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Roza_Taylor 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: Замерил тонировку, по РП на Глаз!!! Не по регламенту и с нарушением правил использования прибора. Штраф выписал и сразу офф, от ответов 4. Доказательства: ВИДОСИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику! А пока давайте её разберём. В 29.10.2021 в 15:53, Roza_Taylor сказал: Замерил тонировку, по РП на Глаз!!! Сотрудник отыграл как он это сделал. Не пойму к чему у вас тут возник вопрос. В 29.10.2021 в 15:53, Roza_Taylor сказал: Штраф выписал и сразу офф, от ответов У сотрудника произошёл вылет (скорее всего). Да и РП процесс с вами был окончен. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Давайте дождёмся его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Здраствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Во-первых, даже на ваших доказательствах видно что у меня произошёл Нетворк, я не могу с этим не чего поделать, намеренно я не собирался выходить, тем более зачем мне это делать. Во-вторых вы говорите, что я замерил тонировку на глаз, но почему вы так думаете, если я отыграл что замерил вашу тонировку, если бы замерял на глаз, то тогда бы не чего бы не отыграл бы. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza_Taylor 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 17:24, Nemo_Barinov сказал: Здраствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Во-первых, даже на ваших доказательствах видно что у меня произошёл Нетворк, я не могу с этим не чего поделать, намеренно я не собирался выходить, тем более зачем мне это делать. Во-вторых вы говорите, что я замерил тонировку на глаз, но почему вы так думаете, если я отыграл что замерил вашу тонировку, если бы замерял на глаз, то тогда бы не чего бы не отыграл бы. нет отыгрыша коэфициэнта тонировки, нет отыгрыша колибровки, замер проведен с первого раза, в обход от правил которые описаны в регламенте пользованием устройством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба на рассмотрении, у сотрудника запрошены дополнительные доказательства, а пока ответьте мне на вопрос, что вы делали после вылета сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza_Taylor 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 17:52, Dionis_Popov сказал: Жалоба на рассмотрении, у сотрудника запрошены дополнительные доказательства, а пока ответьте мне на вопрос, что вы делали после вылета сотрудника? постояла и уехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 То есть вы не стали ждать сотрудника 5 минут, положенных по ВПС? Напомню, что за обман администрации вы можете быть наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza_Taylor 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 18:01, Dionis_Popov сказал: То есть вы не стали ждать сотрудника 5 минут, положенных по ВПС? Напомню, что за обман администрации вы можете быть наказаны. время не засекала, стола может пару минут и уехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте, наказывать сотрудника за нарушение 6.19 ВПС не корректно, ибо произошёл вылет, после которого Nemo хотел вернуться, но вы уже покинули место RP, не став ждать сотрудника. В свою очередь сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza_Taylor 0 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 23:48, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, наказывать сотрудника за нарушение 6.19 ВПС не корректно, ибо произошёл вылет, после которого Nemo хотел вернуться, но вы уже покинули место RP, не став ждать сотрудника. В свою очередь сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Ещё вопросы? нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться