Перейти к содержанию
Roza_Taylor

[ГИБДД-П] Nemo_Barinov

Рекомендуемые сообщения

Roza_Taylor

1. Ваш никнейм: Roza_Taylor
2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov
3. Суть жалобы: Замерил тонировку, по РП на Глаз!!! Не по регламенту и с нарушением правил использования прибора. Штраф выписал и сразу офф, от ответов
4. Доказательства: ВИДОСИК

spacer.png

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Ваша жалоба передана сотруднику! 

А пока давайте её разберём. 

В 29.10.2021 в 15:53, Roza_Taylor сказал:

Замерил тонировку, по РП на Глаз!!!

Сотрудник отыграл как он это сделал. Не пойму к чему у вас тут возник вопрос. 

В 29.10.2021 в 15:53, Roza_Taylor сказал:

Штраф выписал и сразу офф, от ответов

У сотрудника произошёл вылет (скорее всего). Да и РП процесс с вами был окончен. 

За сотрудником нарушений не наблюдаю. Давайте дождёмся его ответа

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Здраствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу.
Во-первых, даже на ваших доказательствах видно что у меня произошёл Нетворк, я не могу с этим не чего поделать, намеренно я не собирался выходить, тем более зачем мне это делать. 
Во-вторых вы говорите, что я замерил тонировку на глаз, но почему вы так думаете, если я отыграл что замерил вашу тонировку, если бы замерял на глаз, то тогда бы не чего бы не отыграл  бы.

spacer.png

Изменено пользователем Nemo_Barinov

Поделиться сообщением

Roza_Taylor
В 29.10.2021 в 17:24, Nemo_Barinov сказал:

Здраствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу.
Во-первых, даже на ваших доказательствах видно что у меня произошёл Нетворк, я не могу с этим не чего поделать, намеренно я не собирался выходить, тем более зачем мне это делать. 
Во-вторых вы говорите, что я замерил тонировку на глаз, но почему вы так думаете, если я отыграл что замерил вашу тонировку, если бы замерял на глаз, то тогда бы не чего бы не отыграл  бы.

spacer.png

нет отыгрыша коэфициэнта тонировки, нет отыгрыша колибровки, замер проведен с первого раза, в обход от правил которые описаны в регламенте пользованием устройством. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Жалоба на рассмотрении, у сотрудника запрошены дополнительные доказательства, а пока ответьте мне на вопрос, что вы делали после вылета сотрудника? 

Поделиться сообщением

Roza_Taylor
В 29.10.2021 в 17:52, Dionis_Popov сказал:

Жалоба на рассмотрении, у сотрудника запрошены дополнительные доказательства, а пока ответьте мне на вопрос, что вы делали после вылета сотрудника? 

постояла и уехала

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

То есть вы не стали ждать сотрудника 5 минут, положенных по ВПС? Напомню, что за обман администрации вы можете быть наказаны. 

Поделиться сообщением

Roza_Taylor
В 29.10.2021 в 18:01, Dionis_Popov сказал:

То есть вы не стали ждать сотрудника 5 минут, положенных по ВПС? Напомню, что за обман администрации вы можете быть наказаны. 

время не засекала, стола может пару минут и уехала

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, наказывать сотрудника за нарушение 6.19 ВПС не корректно, ибо произошёл вылет, после которого Nemo хотел вернуться, но вы уже покинули место RP, не став ждать сотрудника. В свою очередь сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Roza_Taylor
В 29.10.2021 в 23:48, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте, наказывать сотрудника за нарушение 6.19 ВПС не корректно, ибо произошёл вылет, после которого Nemo хотел вернуться, но вы уже покинули место RP, не став ждать сотрудника. В свою очередь сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Ещё вопросы? 

нет вопросов

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...