Semen_belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 Дело в том что 570 id который работает в дпс города приволжска, объявляет меня в розыск без объяснения на то причины, сейчас произошла та жде самая ситуация , я ехал себе спокойно 80 км ч, эта красная пешка подрезает меня и просит остановить, я остановился все без проблем как бы, может быть я сам прошлапил да на красный проехал и не заметил, бывает же такое, так нет я ничего не нарушил абсолютно ничего, этот чаполах даже не представился, не проверил мои документы, даже гос номер не посмотрел, да блять он же ебаный волшебник скажете вы, но нет нихуя, дело в том когда я стоял на вокзале, чел в меня врезался и отъехал, я ему крикнул дурной в этот момент, и уехал, я думаю может это ослоеб перепутал просто кому я это сказал, скринов нету фрапса тоже нету, я бы всего этого не писал если бы это еблан не отбирал у меня права без причины, а потом извинялся 30 минут, и 3 раз объявляет в розыск, прошу вас самые любимые админы мои, сделайте что нибудь с этим если что его имя (Woody_.....) дальше не помню Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться