Перейти к содержанию
Макс Лысов

[ДПС-М] Tony_Klauzdr

Рекомендуемые сообщения

Tony_Klauzdr

Доброго времени суток,

Я Капитан ДПС УГИБДД по г.Мирный, давайте разберёмся.

"НонРП" оружия не было так как дабы убрать тайзер надо было прокрутить другие оружия, которые имелись у меня.

Я в Вас не стрелял и ничего подобного не делал, поэтому нарушением не считается.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Макс Лысов

Даже чтобы убрать тайзер нужна отыгровка, которой у вас не было.

Плюсом на 2 видео, видно, то что оружие вы просто достали, а не прокрутили чтобы убрать тайзер, а так же отчетливо видно, что вы перезарядили оружие. 

Изменено пользователем Макс Лысов

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Согласно пункту 6.22 Внутренних Правил Сервера (ВПС) я не обязан проживать бинд на АК-47 или же на тайзер, как у Вас видно. Тайзер я достал до входа в больницу, АК-47 достал ввиду того, что я увидел человека, который нарушил 2.16 УК РП (проник на парковку) и не хотел выезжать по просьбе сотрудника, но после под воздействием другого сотрудника покинул. Пункт:

Спойлер

6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней]

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими  РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново.

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

Так как я не являюсь администратором сервера, я не имею права определять степень виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера.

Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Скролинг оружия не наказуем по ВПС, сотрудник оружие не применял. Вместе с тем согласно пункту 6.22 ВПС перезарядка оружия заменяет отыгровку.

Цитата

6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней]

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими  РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново.

Нарушений за сотрудником не вижу, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...