Макс Лысов 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Maksim_Pechorin 2. Tony_Klauzdr 3. NonRp Gunhttps://youtu.be/1GmPvPi4dGwhttps://youtu.be/rr98B8XtxGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Klauzdr 7 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброго времени суток, Я Капитан ДПС УГИБДД по г.Мирный, давайте разберёмся. "НонРП" оружия не было так как дабы убрать тайзер надо было прокрутить другие оружия, которые имелись у меня. Я в Вас не стрелял и ничего подобного не делал, поэтому нарушением не считается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Лысов 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Даже чтобы убрать тайзер нужна отыгровка, которой у вас не было. Плюсом на 2 видео, видно, то что оружие вы просто достали, а не прокрутили чтобы убрать тайзер, а так же отчетливо видно, что вы перезарядили оружие. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Макс Лысов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Klauzdr 7 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Согласно пункту 6.22 Внутренних Правил Сервера (ВПС) я не обязан проживать бинд на АК-47 или же на тайзер, как у Вас видно. Тайзер я достал до входа в больницу, АК-47 достал ввиду того, что я увидел человека, который нарушил 2.16 УК РП (проник на парковку) и не хотел выезжать по просьбе сотрудника, но после под воздействием другого сотрудника покинул. Пункт: Спойлер 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Так как я не являюсь администратором сервера, я не имею права определять степень виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Скролинг оружия не наказуем по ВПС, сотрудник оружие не применял. Вместе с тем согласно пункту 6.22 ВПС перезарядка оружия заменяет отыгровку. Цитата 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Нарушений за сотрудником не вижу, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение