Andrei_Muver 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrei_Muver 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Выдал 1,4 УКРП ожидаю пруфы так же, за что меня выдали 1,7+1,4? ТО есть 1,4 выдали 2 раза. 4. Скриншот/видео доказательство https://yapx.ru/v/O11C4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте, я Григорий Аврамов. Пока дед мороз сидит в КПЗ, я дам Вам ответ. Вы были задержаны за нарушение статьи 1.4, а позже и 1.7 УК РП - Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Док-ва: 1.4 УК РП | 1.7 УК РПВвиду того, что я не успел Вам выдать розыск за нарушение статьи 1.7 УК РП до Вашего задержания, мне пришлось заного выдавать срок. В итоге сели Вы, как и полагалось, на 5 лет. Никакого лишнего срока Вам не прибавилось. Если бы после Вашего задержания я просто выдал Вам 1.7 УК РП, Вы бы сидели 3 года. Такая система Провинции. Если остались вопросы - задавайте. Если нет - ожидайте ответа лидера и следящего, пока можете отсидеть свой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Muver 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Где хамское отношение? Что я с с тобой на ты? Это не хамское В 1,7 я вас не слышал... Вы выдали мне 2 раза 1,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) То есть по Вашему "послать инспектора в задницу" это нормальное уважительное отношение?Тот факт, что вы якобы не слышали меня при Вашей остановке - Ваша проблема. Я сделал требования об остановке мегафон, далее встал сзади Вас. Вы додумались убегать. Приложите док-ва того, что меня не было слышно. Тем более как меня может быть не слышно, если Вы сказали, что не будете со мной разговаривать? Изменено 29 октября, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Muver 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 В подъезде вас было не слышно, уж почему не знаю... Вы обязаны были кинуть мне пред "Гражданин остановитесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый день. Сотрудник дал максимально развернутый и аргументированный ответ. Нарушений за ним не наблюдаю. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений и дал развёрнутый ответ. Нарушения 1.4 УК РП есть на видеоролике, мегафон очень громкий, вы не могли его не услышать. Также сотрудник говорил вам об остановке в голосовой чат. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Muver 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 Его голосовой час не был слышен у меня по каким то причинам... А если он говорит и я не слышу это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 И не проблемы сотрудника соответственно, предупреждение было. Других вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться