Ka_Chur 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Okurkin2. Никнейм сотрудника: Maksim_Dymitrovich3. Суть жалобы: Я смачно вкинул иранского шпака и решил устроить парную пробежку с Максимкой, но видимо он понял меня иначе и решил сыграть в игру "Пятнашки". Поняв, что меня меня под шпаком не догнать, решил запятнать меня пулей. Я такое решение не оценил и двинул коней. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Fletcher 1 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю. я тот самый сотрудник начнём. Вы нарушали 12.15.2 КоАП в доквах есть https://youtu.be/V40DIbMVm0Y 2часа 45 мин тайм код далее я вас остановил началась беседа и вы послали меня нахуй. Нормально да? Дальше началась погоня я кидал преды стрелял тайзером но он не проходил по вам доква 2 часа 46 тайм код 3 раза по рп вы должны были упасть но не произошло этого. Далее я взял табельное оружие и обездвижел вас стрельнув в колено. Потому что в намеренно убегали. Если бы МЗ работало то мы продолжали бы РП процесс но не судьба. И САМОЕ ГЛАВНОЕ Какова бока я стал ОГИБДД-М ??????/ Цитата Запомните Лучше иметь друга, чем друг друга. Запомните всё будет но не сразу. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka_Chur 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) В 29.10.2021 в 13:29, Maksim_Dymitrovich сказал: далее я вас остановил началась беседа и вы послали меня нахуй. "Мне по*уй" и "пошел на*уй" для вас одно и тоже? Ладно. В 29.10.2021 в 13:29, Maksim_Dymitrovich сказал: Какова бока я стал ОГИБДД-М ?????? Меня не волнует У- или О- Гибдд В 29.10.2021 в 13:29, Maksim_Dymitrovich сказал: Далее я взял табельное оружие и обездвижел вас стрельнув в колено. Обезвредил? Я не представлял угрозу для Вас или граждан. Считаю, что причин на килл нет и пред был только один, те что были до этого не в счет (хотя даже если ту пред посчитать, выходит всего две), т. к. я остановил ТС. И по записи видно, что вы целились далеко не в колено. Изменено 29 октября, 2021 пользователем okurok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Fletcher 1 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) В 29.10.2021 в 13:41, okurok сказал: "Мне по*уй" и "пошел на*уй" для вас одно и тоже? Ладно. Меня не волнует У- или О- Гибдд Обезвредил? Я не представлял угрозу для Вас или граждан. Считаю, что причин на килл нет и пред был только один, те что были до этого не в счет (хотя даже если ту пред посчитать, выходит всего две), т. к. я остановил ТС. И по записи видно, что вы целились далеко не в колено. вы не представляли и не обезвредил . моя задача была обездвижить я это сделал. 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. [Исключение: 5.5.2.6 ФЗоП] какое количество раз не указанно я сделал один 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление;4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию; 6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто. Пункт 3 )) Цитата Если что то не клеится брось переходи на гвозди Вопросы? Передаю СзФ Изменено 30 октября, 2021 пользователем Maksim_Dymitrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka_Chur 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 14:34, Maksim_Dymitrovich сказал: И поверти УД я знаю точно лучше вас. Как ни как отстаивал 3 раза РС Я рад, жду ответа от Кильки и следаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Табельное оружие было применено не правомерно, так как Вы не создавали никакой опасности как гражданским лицам, так и сотрудникам. За нарушение статьи 5.6 часть 1 Федерального Закона "О полиции" сотрудник получит письменный выговор и проверку на знание уставной документации от инспекции внутренней безопасности. Спойлер 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела; Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С лидером согласен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka_Chur 1 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 Вопросов нет, вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться