Перейти к содержанию
Ka_Chur

[ОГИБДД-М] Maksim_Dymitrovich

Рекомендуемые сообщения

Ka_Chur

1. Ваш никнейм:  Vlad_Okurkin
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Dymitrovich
3. Суть жалобы: Я смачно вкинул иранского шпака и решил устроить парную пробежку с Максимкой, но видимо он понял меня иначе и решил сыграть в игру "Пятнашки". Поняв, что меня меня под шпаком не догнать, решил запятнать меня пулей. Я такое решение не оценил и двинул коней.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Maxim_Fletcher

Здравия желаю. я тот самый сотрудник начнём. Вы нарушали 12.15.2 КоАП  в доквах есть  
https://youtu.be/V40DIbMVm0Y 2часа 45 мин тайм код 
далее я вас остановил началась беседа и вы послали меня нахуй. Нормально да? 
Дальше началась погоня я кидал преды стрелял тайзером но он не проходил по вам доква 2 часа 46 тайм код 3 раза по рп вы должны были упасть но не произошло этого.
Далее я взял табельное оружие и обездвижел вас стрельнув в колено. Потому что в намеренно убегали. Если бы МЗ работало то мы продолжали бы РП процесс но не судьба.  
И САМОЕ ГЛАВНОЕ Какова бока я стал ОГИБДД-М ??????/

Цитата

Запомните Лучше иметь друга, чем друг друга.      Запомните всё будет но не сразу.

Изменено пользователем Maksim_Dymitrovich

Поделиться сообщением

Ka_Chur
В 29.10.2021 в 13:29, Maksim_Dymitrovich сказал:

далее я вас остановил началась беседа и вы послали меня нахуй.

"Мне по*уй" и "пошел на*уй" для вас одно и тоже? Ладно.

Какова бока я стал ОГИБДД-М ??????

Меня не волнует У- или О- Гибдд

Далее я взял табельное оружие и обездвижел вас стрельнув в колено.

Обезвредил? Я не представлял угрозу для Вас или граждан. Считаю, что причин на килл нет и пред был только один, те что были до этого не в счет (хотя даже если ту пред посчитать, выходит всего две), т. к. я остановил ТС. И по записи видно, что вы целились далеко не в колено.

Изменено пользователем okurok

Поделиться сообщением

Maxim_Fletcher
В 29.10.2021 в 13:41, okurok сказал:

"Мне по*уй" и "пошел на*уй" для вас одно и тоже? Ладно.

Меня не волнует У- или О- Гибдд

Обезвредил? Я не представлял угрозу для Вас или граждан. Считаю, что причин на килл нет и пред был только один, те что были до этого не в счет (хотя даже если ту пред посчитать, выходит всего две), т. к. я остановил ТС. И по записи видно, что вы целились далеко не в колено.

вы не представляли и не обезвредил . моя задача была обездвижить я это сделал.  

5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.

[Исключение: 5.5.2.6 ФЗоП
какое количество раз не указанно я сделал один 

5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию;

6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто.
Пункт 3 ))

Цитата

Если что то не клеится брось переходи на гвозди

Вопросы?

Передаю СзФ

Изменено пользователем Maksim_Dymitrovich

Поделиться сообщением

Ka_Chur
В 29.10.2021 в 14:34, Maksim_Dymitrovich сказал:

И поверти УД  я знаю точно лучше вас. Как ни как отстаивал 3 раза РС

Я рад, жду ответа от Кильки и следаков.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

Табельное оружие было применено не правомерно, так как Вы не создавали никакой опасности как гражданским лицам, так и сотрудникам.

За нарушение статьи 5.6 часть 1 Федерального Закона "О полиции" сотрудник получит письменный выговор и проверку на знание уставной документации от инспекции внутренней безопасности.

Спойлер

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

Ожидайте ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С лидером согласен. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ka_Chur

Нет.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопросов нет, вердикт вступает в силу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...