Grzegorz_Wojciechowski 8 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Lee 2. Никнейм сотрудника: Victor_Winchester 3. Суть жалобы: почему сотрудник выгонял меня а другого человека не трогал и он свободно находился на парковке ? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=DSDzdAeiAyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый день! Я Вам уже говорил ранее, что данный гражданин - сотрудник ГУВД Приволжска. Он зашёл туда по рабочим вопросам, мы с сотрудниками эти вопросы решали. Имеются ли другие вопросы насчёт данной ситуации? Если нет - ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grzegorz_Wojciechowski 8 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Сотрудник не в форме это гражданин , вы могли решить вопросы за пределами , и да , доказательства что это сотрудник предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Нарушений за сотрудником не замечаю. Он спокойно мог вас прогнать с парковки пока тем гражданином занимался сотрудник УВД-П. Также не вижу смысла нарушать УК РП из-за того, что там уже есть один гражданский. Имеются ли у вас вопросы к ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 С ответом заместителя солидарен. Доказательства здесь не требуются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться