Michael_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Michael_Caballero 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Demon_Adov 4. Суть: Нарушил 6.15 ВПС. 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1 к 3 или больше Нас было 4 человека, если не больше. На меня уже жалоба написана от его лица, уже получил по шапке. Доказательства прикладываю от лица нарушителя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pjHudcgrQYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 12:53, Michael Caballero сказал: 1. Ваш никнейм: Michael_Caballero 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Demon_Adov 4. Суть: Нарушил 6.15 ВПС. 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1 к 3 или больше Нас было 4 человека, если не больше. На меня уже жалоба написана от его лица, уже получил по шапке. Доказательства прикладываю от лица нарушителя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pjHudcgrQYc Для особо одаренных написано же "ДРАКА", а у нас перестрелка была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Обратимся к реальному миру. Как Вы будете противостоять в открытом поле 4 людям? Ждём ответа администрации сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 13:53, Michael Caballero сказал: Обратимся к реальному миру. Как Вы будете противостоять в открытом поле 4 людям? Ждём ответа администрации сервера. Ну это тоже самое, что вы на 100 км/ч+ ехали за мной по полям и т.д.) То есть не фулл РП проект у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 Ожидайте моего ответа, взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Лично я ничего в этом плохого не вижу, Вы застали преступника, он пытался скрыться, не сразу открывать огонь, далее он начал перестрелку, а не драку, но решит следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 02:42, Artem_Shulgin сказал: Лично я ничего в этом плохого не вижу, Вы застали преступника, он пытался скрыться, не сразу открывать огонь, далее он начал перестрелку, а не драку, но решит следящий Администратор. Что там решать, в моей жалобе уже администратор дал ответ, что я наказан не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 09:39, Demon_Adov сказал: Что там решать, в моей жалобе уже администратор дал ответ, что я наказан не буду. Ну я Вашу другую жалобу не изучал, сейчас мы изучаем данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 Приветствую. Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Цитата - Драка с соотношением 1к3 или больше; Перестрелка не является дракой, поэтому участник группировки наказан не будет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2021 Хорошо, вот бы компенсацию 240779... А так вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2021 Компенсация не полагается, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...