Владимир163 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noise_Elegance2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Arhip_Shelby4. Суть жалобы: Какая причина выдачи розыска?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-41.userapi.com/impg/NQb33NJO0GGYUQ1Xoz52P-MTA5XQqmtbwOGY7w/3urTdmht358.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=cc2009eea455f98e61a9bfc61e043e10&type=album Изменено 29 октября, 2021 пользователем Владимир163 1,2 пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый день. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 14:05, Jason Reed сказал: Добрый день. Жалоба не по форме. А что конкретно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый Аrhip_Shelby. Жалоба составлена не по форме.Также попрошу Ваш никнейм. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Arhip_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 14:40, Arhip_Shelby сказал: Доброго времени суток. Я тот самый Аrhip_Shelby. Жалоба составлена не по форме.Также попрошу Ваш никнейм. Второй раз спрашиваю, что конкретно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Смените ник (Который у Вас в игре) Так же измените заголовок на [ГУВД-М] Arhip_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 14:53, Arhip_Shelby сказал: Смените ник (Который у Вас в игре) Так же измените заголовок на [ГУВД-М] Arhip_Shelby Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Доказательства предоставлю Вам ближе к ночи. Извиняюсь за неудобства....Ожидайте. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Arhip_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) dell И снова здравствуйте. Розыск выдан по наводке сотрудника ОГИБДД-Н (Pavel_Veshnyakov). Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Док-ва: Остались ли у Вас ещё вопросы ко мне? Изменено 29 октября, 2021 пользователем Arhip_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 17:20, Arhip_Shelby сказал: dell И снова здравствуйте. Розыск выдан по наводке сотрудника ОГИБДД-Н (Pavel_Veshnyakov). Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Док-ва: Остались ли у Вас ещё вопросы ко мне? шо за футбол, я извиняюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброго времени суток. Розыск выдан по наводке от ГИБДД. Сотрудник все расписал и я с ним согласен,Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 19:07, Vladimir_Kovolevskii сказал: Доброго времени суток. Розыск выдан по наводке от ГИБДД. Сотрудник все расписал и я с ним согласен,Вопросы? Почему я должен создавать миллион тем и искать крайнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброй ночи ещё разЯ могу Вам объяснить. Например, вы хотите увидеть доказательства своих нарушений, верно?Я не владею такой информацией, мне дали наводку, я выдал вам звёзды, какие могут быть вопросы ко мне? Хотите увидеть факт нарушений? Пишите жалобу на сотрудника ОГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 22:32, Владимир163 сказал: Почему я должен создавать миллион тем и искать крайнего? Приветствую, Сотрудники ГИБДД,не могут выдавать розыск,такой функцией обладают УВД/ГУВД. ГИБДД дают наводку в /rob, наша задача ответить и выдать розыск,а если вас не устраивает то,что вам выдали розыск,вы пишете жалобу на ГУВД - С целью: узнать никнейм сотрудника который запросил выдачу розыска. В свою очередь мы показываем вам доказательства,сотрудник их предоставил,далее вы уже заливаете жалобу на сотрудника,который запросил розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #15 Опубликовано 30 октября, 2021 В 29.10.2021 в 23:42, Vladimir_Kovolevskii сказал: Приветствую, Сотрудники ГИБДД,не могут выдавать розыск,такой функцией обладают УВД/ГУВД. ГИБДД дают наводку в /rob, наша задача ответить и выдать розыск,а если вас не устраивает то,что вам выдали розыск,вы пишете жалобу на ГУВД - С целью: узнать никнейм сотрудника который запросил выдачу розыска. В свою очередь мы показываем вам доказательства,сотрудник их предоставил,далее вы уже заливаете жалобу на сотрудника,который запросил розыск. Ну можете закрывать в принципе, продолжим в другой теме. Следующим номером нашей программы ОГИБДД-Н (Pavel_Veshnyakov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #16 Опубликовано 30 октября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #17 Опубликовано 30 октября, 2021 Приветствую. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, поэтому для дальнейших разбирательств оставляйте жалобу в соответствующий раздел на сотрудника ДПС. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...