Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Matt_Farrell 2. Никнейм сотрудника: Dmitrii_George 3. Суть: Приветствую! Причины для стрельбы? Был ли я угрозой? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S0TT7YNhXcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_George 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалобу вижу. Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_George 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Вообщем дело было так: Я остановил вас за движение по встречной полосе для одностороннего движения. Сначала всё нормально, вы вышли и я представился. Требую предоставить мне ваши документы на что вы просто "игнорите" меня и ведёте диалог с вашим пассажиром. Далее вы прыгаете в свою машину и начинаете отъезжать назад, чтобы я не смог постучать вам в окно. В итоге было выдано первое требование, чтобы вы остановили машину, но вы продолжаете движение. Также параллельно ваш пассажир крутится возле патрульного автомобиля и прыгает по крыше, скорее всего, чтобы отвлечь моё внимание на него. Дальше вам выдано второе требование, но вы также продолжаете движение. Потом вам выдаётся третье требование выйти из автомобиля, но вы также продолжаете отъезжать от меня, я достаю оружие и вы начинаете уезжать от меня задним ходом в сторону входа УВД. По вам был открыт огонь, поскольку вы не выполняли мои требования об остановке автомобиля и требование выйти из авто. Исходя из вашего странного поведения на дороге и неподчинение моим требованиям, я сделал вывод, что своими неадекватными действиями вы можете нести вред гражданским лицам. Видеозапись с моей стороны: https://www.youtube.com/watch?v=c8JSuDNXMeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 Это прекрасно видно, я не делаю ничего чтобы угрожать себе... неадекватно, я просто не думаю об этом. И поэтому я не собираюсь спорить. Ожидайте вердикта Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_George 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 22:57, Azot_Kot сказал: Это прекрасно видно, я не делаю ничего чтобы угрожать себе... неадекватно, я просто не думаю об этом. И поэтому я не собираюсь спорить. Ожидайте вердикта Лидера и СЗФ Всмысле угрожать "себе"? Что неадекватно думать? Вы вообще о чём или о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 И что ты собираешься поспорить? Я продолжаю разговор мысль нет. Просто мне не нравится, что ты стреляешь в мою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_George 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 В 30.10.2021 в 00:21, Azot_Kot сказал: И что ты собираешься поспорить? Я продолжаю разговор мысль нет. Просто мне не нравится, что ты стреляешь в мою машину. Я же вам расписал, почему стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 На док-вах не увидел причины для открытия огня. Сотрудник будет наказан взысканием внутри организации. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Согласен с ответом лидера, рассмотрев доказательства сотрудника не увидел как таковых причин для стрельбы. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Сотрудник понесёт ответственность за своё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2021 931934 и Требования на скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/CVRF0DI Сотрудник будет наказан внутри-фракционным взысканием. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться