Vladimir_Rey 20 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rey 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Хотелось бы для начала увидеть доказательства на системку,а дальше продолжим 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/448459-skp-jonathan_broflovski/?tab=comments#comment-3058944 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброй ночи, уважаемый господин. Вы меня намеренно решили задавить - вы хотели меня убить или же просто поколечить - неизвестно. Но в любом случае это является нарушениием УК, за что я вас сначала нормально попросил выйти из машины, но вы не отреагировали и начали уезжать. Мне пришлось достать пистолет Desert Eagle для запугивания, ведь в РП рамках вы были среагировать на это и выйти, но не сделали этого и в конечном итоге скрылись, но были пойманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. В 29.10.2021 в 14:13, Aleksey Mayakovsky сказал: Вы меня намеренно решили задавить - вы хотели меня убить или же просто поколечить - неизвестно. Но в любом случае это является нарушениием УК С вашей стороны это выглядело так,в данном случае обычный рассинхрон и по моей реакции понятно,но не суть. В 29.10.2021 в 14:13, Aleksey Mayakovsky сказал: за что я вас сначала нормально попросил выйти из машины, но вы не отреагировали и начали уезжать. "Выходим из машины это чё щас было" По вашему нормальная просьба сотрудника полиции? В 29.10.2021 в 14:13, Aleksey Mayakovsky сказал: Мне пришлось достать пистолет Desert Eagle для запугивания, ведь в РП рамках вы были среагировать на это и выйти Выше ответил что это рассинхрон,в розыске меня не было поэтому опасности не чувствовал. В 29.10.2021 в 14:13, Aleksey Mayakovsky сказал: и в конечном итоге скрылись, но были пойманы А теперь самое веселоё,как меня поймали.Вас в моём задержании ничего не смутило? Как вы меня умудрились найти?Ведь я поехал совсем в другую сторону,не туда куда поехали именно вы и ваш напарник. Вы не запросили ведь снятие системки,верно? Изменено 29 октября, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 17:05, Vladimir_Rey сказал: Доброго времени суток. С вашей стороны это выглядело так,в данном случае обычный рассинхрон и по моей реакции понятно,но не суть. "Выходим из машины это чё щас было" По вашему нормальная просьба сотрудника полиции? Выше ответил что это рассинхрон,в розыске меня не было поэтому опасности не чувствовал. А теперь самое веселоё,как меня поймали.Вас в моём задержании ничего не смутило? Как вы меня умудрились найти?Ведь я поехал совсем в другую сторону,не туда куда поехали именно вы и ваш напарник. Вы не запросили ведь снятие системки,верно? А как я должен реагировать, на то что вы меня задавили? Я с вами еще относительно уважительно общался. По поводу рассихрона, то я не мог по фзопу проигрорировать нарушение, которое было прекрасно видно на моей картинке. По поводу нонрп поиска я хочу увидеть сначала доказательства с вашей стороны и лишь потом предоставлю свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Ожидайте доказательства к завтрашнему дню. В 29.10.2021 в 19:14, Aleksey Mayakovsky сказал: По поводу рассихрона, то я не мог по фзопу проигрорировать нарушение, которое было прекрасно видно на моей картинке. Прекрасно понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый вечер. Ожидаем видеоролик, далее поступит соответствующий ответ по ситуации и по системному розыску. Если опустить момент с рассинхроном и взглянуть на ситуацию глазами сотрудника, то такое общение было допустимо, ведь на тот момент вы совершили некое правонарушение (хоть и благодаря игровым моментам), в связи с чем сотрудник мог перейти на такой тон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгое ожидание Доказательства - https://youtu.be/mwXhxqiNNJk Как объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброе утро, уважаемый господин. Я запросил наводку от дежурного. Так-как я видел как вы выглядите и на чем передвигваетесь, поэтому хоть и на вас был системный розыск, я запросил у дежурного гражданина с такими же приметами и машиной и он дал информацию https://imgur.com/a/M5lriUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 Что это за бред?У вас в отыгровках запрос о наличии преступников,a в розыске я находился системно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 17:39, Vladimir_Rey сказал: Что это за бред?У вас в отыгровках запрос о наличии преступников,a в розыске я находился системно. /wanted - rp команда. Вы совершили преступление а значит являлись преступником. В городе было полно камер и найти вас, уважаемый господин не составило труда. Ожидаю ответа уважаемого господина лидера ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый вечер. Вы передвигались по достаточно оживленным местам, с сопутствующими нарушениями ПДД. Вы действительно считаете, что вы после такого вы останетесь неприметным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2021 Хорошо,предоставьте доказательства моего появление в федеральном розыске по RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #14 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 18:09, Vladimir_Rey сказал: Хорошо,предоставьте доказательства моего появление в федеральном розыске по RP. Ожидаю ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 18:09, Vladimir_Rey сказал: Хорошо,предоставьте доказательства моего появление в федеральном розыске по RP. Вы действительно считаете, что до появления там вы являетесь невидимым и найти вас невозможно? Придется подождать ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #16 Опубликовано 30 октября, 2021 Ну так предоставьте мне отыгровку КПК или рации где сотрудник именно делает запрос на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #17 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 22:09, Vladimir_Rey сказал: Ну так предоставьте мне отыгровку КПК или рации где сотрудник именно делает запрос на меня. Я уже писал что /wanted это рп команда. Я видел как вы выглядели и машину вашу тоже видел. Запросил я у дежрного человека с такими же приметами и он сказал мнею. А как мне было отыгрывать еще? ;Жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #18 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Если у вас нету звезд, это не означает, что нарушителем вы не являетесь. Сотрудник запрашивал сводку, откуда и мог узнать о вас информацию. Балаган в теме прошу окончить, ведь он ни к чему толковому не приведет. Ожидайте окончательный вердикт СЗФ. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #19 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. В 31.10.2021 в 00:48, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал: Я уже писал что /wanted это рп команда. Я видел как вы выглядели и машину вашу тоже видел. Запросил я у дежрного человека с такими же приметами и он сказал мнею. Это не делается так быстро,запрос в рацию у вас как я упомянал выше шёл о преступниках,в числе которых я не находился. В 31.10.2021 в 00:48, Aleksey_Mayakovsky 2 сказал: А как мне было отыгрывать еще? Для этого у вас есть КПК,вы могли пробить мои номера и выдать розыск,но поехали по nonRP за мной,зашли в гувд и просто надели на незнакомого вам человека наручники. В 31.10.2021 в 01:28, Vyacheslav_West сказал: Если у вас нету звезд, это не означает, что нарушителем вы не являетесь. Сотрудник запрашивал сводку, откуда и мог узнать о вас информацию. Повторяюсь,в списке преступников я не находился,а дежурный просто так за 1 минуту информацию о какой-то машине и о каком то человеке не найдёт,для этого нужно намного больше времени. Ожидаем ответ от СЗФ. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #20 Опубликовано 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 09:28, Vladimir_Rey сказал: Здравствуйте. Это не делается так быстро,запрос в рацию у вас как я упомянал выше шёл о преступниках,в числе которых я не находился. Для этого у вас есть КПК,вы могли пробить мои номера и выдать розыск,но поехали по nonRP за мной,зашли в гувд и просто надели на незнакомого вам человека наручники. Повторяюсь,в списке преступников я не находился,а дежурный просто так за 1 минуту информацию о какой-то машине и о каком то человеке не найдёт,для этого нужно намного больше времени. Ожидаем ответ от СЗФ. НА АЗС есть камеры и дежурный увидел, что вы наехали на меня и позже скрылись. А также многочисленно нарушили ПДД. Соответственно вы уже были преступником, хоть и системно на вас был системный розыск. Если судить по ДИ, то /wanted - rp команда а также я и лидер максимально подробно "разжевали" эту тему. Я прекрасно видел ваше лицо, в чем вы были одеты и каких пропорций ваше тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться