Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson 3. Суть: Как меня нашли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7fRmvHMzAt8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Здавствуйте, за Вами была погоня, в которой вы смогли оторваться. Мы начали Ваши поиски. Проезжая мимо заброшенного здания, я увидел автомобиль который был похож на Ваш, после чего начал бегать по этажам и нашел уже Вас, но вы стояли в АФК. https://yapx.ru/v/O2gEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Нарушений не вижу. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Мало док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Что такое "док-а" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Для точного вынесения вердикта ожидаем полных видео-доказательств погони за Вами, до нахождения данного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Вот док-ва того, как мы вас искали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 Нарушений не вижу. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник предоставил подробные доказательства Вашего поиска, при котором нарушений не было выявлено. Нарушений от сотрудника не вижу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться