Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Alex_Henriksson 3. Суть: Как меня нашли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7fRmvHMzAt8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Здавствуйте, за Вами была погоня, в которой вы смогли оторваться. Мы начали Ваши поиски. Проезжая мимо заброшенного здания, я увидел автомобиль который был похож на Ваш, после чего начал бегать по этажам и нашел уже Вас, но вы стояли в АФК. https://yapx.ru/v/O2gEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Нарушений не вижу. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 Мало док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 Что такое "док-а" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Для точного вынесения вердикта ожидаем полных видео-доказательств погони за Вами, до нахождения данного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Вот док-ва того, как мы вас искали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2021 Нарушений не вижу. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сотрудник предоставил подробные доказательства Вашего поиска, при котором нарушений не было выявлено. Нарушений от сотрудника не вижу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение