Ivan_Smolin 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Alexeevich 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Theodore_Sanches 4. Суть: Человек использовал недоработки игры, походу что-бы избежать ДТП. Думаю если бы это и был пинг, то рано или поздно то он отлетел в сторону, а когда я подъехал у него даже не было значка нетворка. И после мы ещё решали ДТП, так что это был даже не видел, а как вы считаете? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/maMjTapYEM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый вечер. Ответ от лидера задержится по объективным причинам, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gorbov 26 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброго времени суток! Сперва долго думал что тут не так. Начнем. У человека мог быть вылет, то что 'красного треугольника' над головой не было, он не сразу появляется к вашему сведенью. Вы глянули и уехали. Нарушений со стороны Системы Репутаций Преступных Группировок не вижу. В случае если администрация примет это за нарушение, участник ПГ получит наказание согласно Внутренних Правил Сервера исходя из чего, получит наказание в ПГ. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Smolin 1 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 14:47, Patrick_Sanches сказал: Доброго времени суток! Сперва долго думал что тут не так. Начнем. У человека мог быть вылет, то что 'красного треугольника' над головой не было, он не сразу появляется к вашему сведенью. Вы глянули и уехали. Нарушений со стороны Системы Репутаций Преступных Группировок не вижу. В случае если администрация примет это за нарушение, участник ПГ получит наказание согласно Внутренних Правил Сервера исходя из чего, получит наказание в ПГ. Ожидайте ответа следящей администрации. В том то и дело, что вылета не было и мы продолжили выяснения ситуации. Theodore впрямую говорил что Гражданин на красном Кадилаке был виновный в ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gorbov 26 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2021 То есть Вы в ДТП разобрались. Тогда не понимаю в чем претензия к участнику ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Smolin 1 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 22:49, Patrick_Sanches сказал: То есть Вы в ДТП разобрались. Тогда не понимаю в чем претензия к участнику ПГ? В том то и дело, что я не жалуюсь на ДТП и подобное. Я не понял ситуацию с такой быстрой остановкой. Считай он использовал баг игры. Я думаю всё понятно же, в жб всё было написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2021 Приветствую. Изучив ваши доказательства, принял решение, что участник преступной группировки наказан не будет. Момент очень спорный, а такие ситуации идут в пользу игрока. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2021 Вопросов не поступило - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...